powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Сертификация и обучение [игнор отключен] [закрыт для гостей] / 1z0-042
25 сообщений из 127, страница 1 из 6
1z0-042
Avector
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Добрый день.

В сентябре собираюсь сдавать экзамен 1z0-042. Изучал и готовился с начала года в основном по ораклевой документации (концепции, администрирование, утилиты, бэкап) плюс Кайт.

Перед сдачей хочу погонять различные тесты. Скачал старые At & p4s из сети. Прошу выслать свежие дампы на apache@art-vector.com.

Спасибо.
...
Рейтинг: 0 / 0
1z0-042
hey_joe
Участник
см. почту

regards,
...
1z0-042
Bardis
Участник
если есть скинте плс на vovik.pupkin@web.de
...
1z0-042
hey_joe
Участник
Отправил!
...
1z0-042
Фотография Дядя Жора
Участник
Друзья, а обо мне забыли.

d_zhora@list.ru

Пожалуйста.
...
1z0-042
adosha
Гость
Скиньте, мне плз adosha@mail.ru
...
1z0-042
Avector
Участник
Ну что, вот и сдал экзамен 1z0-042.

Сдавал в Петербурге. Изначально планировал в ЛЭТИ, но там вышла задержка и я выбрал ФПС (факультет переподготовки специстов) при Политехе.

Впечатление от экзамена - говно. Сдать экзамен может любой задрот, прочитавший 1-2 книги, безо всякого опыта. Реальное умение работать с базой не проверяется. Часть вопросов один в один из книги Sybex 4-летней давности. Были 2-3 вопроса, на которые я не знал ответа вообще.

84 вопроса, 2 часа времени. Отвечал 1 час 12 минут, полчаса проверял ответы. Набрал 84%.

Теперь вопрос, что делать. Девушка в прометрике говорит, что она тут замещает и ничего не знает. Мне нужно где-то регистрироваться? Как мне получить сертификат7 Он сам придет по почте? Когда его ждать?

Может, кому понадобится
http://rapidshare.com/files/149434131/oracleORA.tar.gz.html

Administration Workshop I
Administration Workshop II
Oracle Database 10G SQL Fundamentals II
TestKing 1z0-042 V2.1
TestKing 1z0-043 V2.0
1Z0-042 v2.29
Actualtests 1z0-042 v03.27.07
Actualtests 1z0-042 v12.20.06
Pass4suer v2.73
OCP All in ONe Exap
Sybex
Price J. Oracle DAtabase 10g SQL
...
1z0-042
Фотография Дядя Жора
Участник
AvectorСдать экзамен может любой задрот

Не выдавай тайны. Работодатели на форум тоже иногда захаживают.
...
1z0-042
Avector
Участник
На register.prometric.com экзамен в статусе pass
На oracle.prometri.com об экзамене нет упоминания.

Это нормально?
...
1z0-042
AvectorНа register.prometric.com экзамен в статусе pass
На oracle.prometri.com об экзамене нет упоминания.

Это нормально?
У меня так же. Прошел уже месяц после сдачи. Кроме register.prometric.com надо где-нибудь еще регистрироваться или куда-нибудь писать?
...
1z0-042
Avector
Участник
Получил ответ. Жду.

You should wait for 4-6 weeks after the completion of all certification requirements have been met to receive your Oracle success kit. If you do not receive your certificate within 4-6 weeks from your last exam, send an email to ocp-fulfillment_ww@oracle.com <mailto:ocp-fulfillment_ww@oracle.com>;. In your email request include your Prometric ID #, name, mailing address, OCA/OCP credential and daytime phone number with country code.

Please send an email to ocp-fulfillment_ww@oracle.com <mailto:ocp-fulfillment_ww@oracle.com>; with "Oracle Success Kit Reship Request" in the subject line.

Within the body of your email message, please include the following information to ensure that we ship out a second kit to the correct address:
· Last Name, First Name :
· Prometric ID # · Name of Certification Track
· Address, Country, Postal Code · Phone Number with Country Code · Valid e-mail Address

REgards,
OCP Team
...
1z0-042
Фотография PaulEr
Участник
Да, мне такой же прислали ответ. Сертификат пришёл. Об экзамене на oracle.prometric.com тоже ничего не было.

Yours faithfully,
PaulEr
...
1z0-042
Avector
Участник
Пришел сертификат :)
...
1z0-042
Фотография Дядя Жора
Участник
AvectorПришел сертификат :)

А по какой почте? DHL или по обычной? В виде бандероли или заказного письма? Как тебя уведомили, что послание пришло? Мне вчера с оракла написали, что выслали 27 октября. От я весь на нервах уже сижу. Хочу уже звонить, но не знаю пока куда.
...
1z0-042
Avector
Участник
Дядя ЖораAvectorПришел сертификат :)

А по какой почте? DHL или по обычной? В виде бандероли или заказного письма? Как тебя уведомили, что послание пришло? Мне вчера с оракла написали, что выслали 27 октября. От я весь на нервах уже сижу. Хочу уже звонить, но не знаю пока куда.

По обычной почте, в почтовый ящик, пришел конверт нестандартного формата (чуть шире A4), внутри две картонки, между ними сам сертификат и сопроводительное письмо. Судя по штампам, из Германии. Сдавал экзамер 29 сентябрся, сопроводительное письмо подписано 8-ым октября, значит, не раньше 8-ого выслали.
...
1z0-042
Фотография PaulEr
Участник
Франкфурт у меня стоял:)
Yours faithfully,
PaulEr
...
1z0-042
hey_joe
Участник
5го ноября сдавал OCA чрез IT Academy.
Несмотря на то что примерно каждый 5ый вопрос (из 84), казался знакомым, остальные были совершенно новые и в принципе требующие наличие минимального опыта: короче если пробывал, то знаешь, если нет - возможно угадаешь. На большинство вопросов тратил не более 20 секунд, над некоторыми сидел по 3-5 минут, были вопросы повышенной сложности (выходящие за рамки экзамена), но в принципе сразу понятно какие. Времени в обрез, мышка периодически уезжала под стол, пришлось положить на шнур Словарь.)
Делать выводы не буду, мне лично экзамен показался непростым, несмотря на то что готовился довольно долго и набрал 88.

Заполнил форму на http://oracle.prometric.com/ и на http://www.register.prometric.com,
Жду серт.

Вопрос к 'Public', - те кто сдавал за счет компании имеют право забрать сертификат себе,
предоставив лишь его копию руководству, у Кого как?

Удачи и знаний для сдачи =)
...
1z0-042
Avector
Участник
PaulErФранкфурт у меня стоял:)
Yours faithfully,
PaulEr

Да, у меня тоже из Франкфурта :)
...
1z0-042
Avector
Участник
hey_joe5го ноября сдавал OCA чрез IT Academy.
Несмотря на то что примерно каждый 5ый вопрос (из 84), казался знакомым, остальные были совершенно новые и в принципе требующие наличие минимального опыта: короче если пробывал, то знаешь, если нет - возможно угадаешь. На большинство вопросов тратил не более 20 секунд, над некоторыми сидел по 3-5 минут, были вопросы повышенной сложности (выходящие за рамки экзамена), но в принципе сразу понятно какие. Времени в обрез, мышка периодически уезжала под стол, пришлось положить на шнур Словарь.)
Делать выводы не буду, мне лично экзамен показался непростым, несмотря на то что готовился довольно долго и набрал 88.

Заполнил форму на http://oracle.prometric.com/ и на http://www.register.prometric.com,
Жду серт.

Вопрос к 'Public', - те кто сдавал за счет компании имеют право забрать сертификат себе,
предоставив лишь его копию руководству, у Кого как?

Удачи и знаний для сдачи =)

От души поздравляю! Сертификат лично твой, неважно оплатили от работы или нет.
...
1z0-042
hey_joe
Участник
Avector,

Благодарю!
...
1z0-042
dba_beginner
Гость
После того как сдал экзамен, подождал два месяца. Письма с сертификатом нет, сходил на почту - там пусто. Написал на ocp-fulfillment_ww@oracle.com с просьбой повторно выслать сертификат. Буквально через 3-4 дня пришло подтверждение что сертификат выслан повторно и через 10 дней получил посылочку DHL из штатов, в посылке конверт с сертификатом и сопроводительным письмом. Вот такая вот история со счастливым окончанием :)
...
1z0-042
dba_beginner
Гость
hey_joe,
Спасибо за материалы для подготовки к экзамену! ;)
...
1z0-042
Фотография Дядя Жора
Участник
dba_beginnerПосле того как сдал экзамен, подождал два месяца. Письма с сертификатом нет, сходил на почту - там пусто. Написал на ocp-fulfillment_ww@oracle.com с просьбой повторно выслать сертификат. Буквально через 3-4 дня пришло подтверждение что сертификат выслан повторно и через 10 дней получил посылочку DHL из штатов, в посылке конверт с сертификатом и сопроводительным письмом. Вот такая вот история со счастливым окончанием :)

Да... Действительно счастливое окончание. А я вот сдал 17 октября. 45 дней ждать не стал, а стал сразу бомбить оракл вопросами о судьбе сертификата. Ответили только после того как я написал с gmail У меня такое подозрение, что они фильтруют почту mail.ru Так что совет на будущее всем не писать с него. Короче ответили, что выслали 27 октября и подтвердили мой адрес. Вот пока жду. Оказывается дождаться сертификата не меньшее испытание чем сдать на него. :(
...
1z0-042
hey_joe
Участник
Дядя ЖораОказывается дождаться сертификата не меньшее испытание чем сдать на него. :(

Эх.
Слышал что в IBM например можно заказать электронную копию сертификата,
говорят что в Oracle тоже такой вариант возмрожен, например если вы хотите сдавать OCP не дождавшись бамажки об OCA.
Так что не помешало бы... попробую написать.
...
1z0-042
Avector
Участник
Есть ли на сайте оракла список людей, сдавших сертификаты? Было бы удобно иметь личную страничку каждого сдавшего.
...
25 сообщений из 127, страница 1 из 6
Форумы / Сертификация и обучение [игнор отключен] [закрыт для гостей] / 1z0-042
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр