Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
1z0-042
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день. В сентябре собираюсь сдавать экзамен 1z0-042. Изучал и готовился с начала года в основном по ораклевой документации (концепции, администрирование, утилиты, бэкап) плюс Кайт. Перед сдачей хочу погонять различные тесты. Скачал старые At & p4s из сети. Прошу выслать свежие дампы на apache@art-vector.com. Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2008, 16:13 |
|
||
|
1z0-042
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
если есть скинте плс на vovik.pupkin@web.de ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2008, 15:34 |
|
||
|
1z0-042
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Скиньте, мне плз adosha@mail.ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.09.2008, 17:29 |
|
||
|
1z0-042
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну что, вот и сдал экзамен 1z0-042. Сдавал в Петербурге. Изначально планировал в ЛЭТИ, но там вышла задержка и я выбрал ФПС (факультет переподготовки специстов) при Политехе. Впечатление от экзамена - говно. Сдать экзамен может любой задрот, прочитавший 1-2 книги, безо всякого опыта. Реальное умение работать с базой не проверяется. Часть вопросов один в один из книги Sybex 4-летней давности. Были 2-3 вопроса, на которые я не знал ответа вообще. 84 вопроса, 2 часа времени. Отвечал 1 час 12 минут, полчаса проверял ответы. Набрал 84%. Теперь вопрос, что делать. Девушка в прометрике говорит, что она тут замещает и ничего не знает. Мне нужно где-то регистрироваться? Как мне получить сертификат7 Он сам придет по почте? Когда его ждать? Может, кому понадобится http://rapidshare.com/files/149434131/oracleORA.tar.gz.html Administration Workshop I Administration Workshop II Oracle Database 10G SQL Fundamentals II TestKing 1z0-042 V2.1 TestKing 1z0-043 V2.0 1Z0-042 v2.29 Actualtests 1z0-042 v03.27.07 Actualtests 1z0-042 v12.20.06 Pass4suer v2.73 OCP All in ONe Exap Sybex Price J. Oracle DAtabase 10g SQL ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2008, 21:00 |
|
||
|
1z0-042
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AvectorСдать экзамен может любой задрот Не выдавай тайны. Работодатели на форум тоже иногда захаживают. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2008, 23:21 |
|
||
|
1z0-042
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На register.prometric.com экзамен в статусе pass На oracle.prometri.com об экзамене нет упоминания. Это нормально? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.10.2008, 12:49 |
|
||
|
1z0-042
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AvectorНа register.prometric.com экзамен в статусе pass На oracle.prometri.com об экзамене нет упоминания. Это нормально? У меня так же. Прошел уже месяц после сдачи. Кроме register.prometric.com надо где-нибудь еще регистрироваться или куда-нибудь писать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.10.2008, 13:26 |
|
||
|
1z0-042
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Получил ответ. Жду. You should wait for 4-6 weeks after the completion of all certification requirements have been met to receive your Oracle success kit. If you do not receive your certificate within 4-6 weeks from your last exam, send an email to ocp-fulfillment_ww@oracle.com <mailto:ocp-fulfillment_ww@oracle.com>. In your email request include your Prometric ID #, name, mailing address, OCA/OCP credential and daytime phone number with country code. Please send an email to ocp-fulfillment_ww@oracle.com <mailto:ocp-fulfillment_ww@oracle.com> with "Oracle Success Kit Reship Request" in the subject line. Within the body of your email message, please include the following information to ensure that we ship out a second kit to the correct address: · Last Name, First Name : · Prometric ID # · Name of Certification Track · Address, Country, Postal Code · Phone Number with Country Code · Valid e-mail Address REgards, OCP Team ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2008, 22:51 |
|
||
|
1z0-042
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да, мне такой же прислали ответ. Сертификат пришёл. Об экзамене на oracle.prometric.com тоже ничего не было. Yours faithfully, PaulEr ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2008, 23:23 |
|
||
|
1z0-042
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AvectorПришел сертификат :) А по какой почте? DHL или по обычной? В виде бандероли или заказного письма? Как тебя уведомили, что послание пришло? Мне вчера с оракла написали, что выслали 27 октября. От я весь на нервах уже сижу. Хочу уже звонить, но не знаю пока куда. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.11.2008, 17:30 |
|
||
|
1z0-042
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дядя ЖораAvectorПришел сертификат :) А по какой почте? DHL или по обычной? В виде бандероли или заказного письма? Как тебя уведомили, что послание пришло? Мне вчера с оракла написали, что выслали 27 октября. От я весь на нервах уже сижу. Хочу уже звонить, но не знаю пока куда. По обычной почте, в почтовый ящик, пришел конверт нестандартного формата (чуть шире A4), внутри две картонки, между ними сам сертификат и сопроводительное письмо. Судя по штампам, из Германии. Сдавал экзамер 29 сентябрся, сопроводительное письмо подписано 8-ым октября, значит, не раньше 8-ого выслали. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.11.2008, 18:09 |
|
||
|
1z0-042
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Франкфурт у меня стоял:) Yours faithfully, PaulEr ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.11.2008, 19:36 |
|
||
|
1z0-042
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
5го ноября сдавал OCA чрез IT Academy. Несмотря на то что примерно каждый 5ый вопрос (из 84), казался знакомым, остальные были совершенно новые и в принципе требующие наличие минимального опыта: короче если пробывал, то знаешь, если нет - возможно угадаешь. На большинство вопросов тратил не более 20 секунд, над некоторыми сидел по 3-5 минут, были вопросы повышенной сложности (выходящие за рамки экзамена), но в принципе сразу понятно какие. Времени в обрез, мышка периодически уезжала под стол, пришлось положить на шнур Словарь.) Делать выводы не буду, мне лично экзамен показался непростым, несмотря на то что готовился довольно долго и набрал 88. Заполнил форму на http://oracle.prometric.com/ и на http://www.register.prometric.com, Жду серт. Вопрос к 'Public', - те кто сдавал за счет компании имеют право забрать сертификат себе, предоставив лишь его копию руководству, у Кого как? Удачи и знаний для сдачи =) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.11.2008, 11:19 |
|
||
|
1z0-042
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
PaulErФранкфурт у меня стоял:) Yours faithfully, PaulEr Да, у меня тоже из Франкфурта :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.11.2008, 13:29 |
|
||
|
1z0-042
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hey_joe5го ноября сдавал OCA чрез IT Academy. Несмотря на то что примерно каждый 5ый вопрос (из 84), казался знакомым, остальные были совершенно новые и в принципе требующие наличие минимального опыта: короче если пробывал, то знаешь, если нет - возможно угадаешь. На большинство вопросов тратил не более 20 секунд, над некоторыми сидел по 3-5 минут, были вопросы повышенной сложности (выходящие за рамки экзамена), но в принципе сразу понятно какие. Времени в обрез, мышка периодически уезжала под стол, пришлось положить на шнур Словарь.) Делать выводы не буду, мне лично экзамен показался непростым, несмотря на то что готовился довольно долго и набрал 88. Заполнил форму на http://oracle.prometric.com/ и на http://www.register.prometric.com, Жду серт. Вопрос к 'Public', - те кто сдавал за счет компании имеют право забрать сертификат себе, предоставив лишь его копию руководству, у Кого как? Удачи и знаний для сдачи =) От души поздравляю! Сертификат лично твой, неважно оплатили от работы или нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.11.2008, 16:53 |
|
||
|
1z0-042
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
После того как сдал экзамен, подождал два месяца. Письма с сертификатом нет, сходил на почту - там пусто. Написал на ocp-fulfillment_ww@oracle.com с просьбой повторно выслать сертификат. Буквально через 3-4 дня пришло подтверждение что сертификат выслан повторно и через 10 дней получил посылочку DHL из штатов, в посылке конверт с сертификатом и сопроводительным письмом. Вот такая вот история со счастливым окончанием :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.11.2008, 09:46 |
|
||
|
1z0-042
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hey_joe, Спасибо за материалы для подготовки к экзамену! ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.11.2008, 09:53 |
|
||
|
1z0-042
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dba_beginnerПосле того как сдал экзамен, подождал два месяца. Письма с сертификатом нет, сходил на почту - там пусто. Написал на ocp-fulfillment_ww@oracle.com с просьбой повторно выслать сертификат. Буквально через 3-4 дня пришло подтверждение что сертификат выслан повторно и через 10 дней получил посылочку DHL из штатов, в посылке конверт с сертификатом и сопроводительным письмом. Вот такая вот история со счастливым окончанием :) Да... Действительно счастливое окончание. А я вот сдал 17 октября. 45 дней ждать не стал, а стал сразу бомбить оракл вопросами о судьбе сертификата. Ответили только после того как я написал с gmail У меня такое подозрение, что они фильтруют почту mail.ru Так что совет на будущее всем не писать с него. Короче ответили, что выслали 27 октября и подтвердили мой адрес. Вот пока жду. Оказывается дождаться сертификата не меньшее испытание чем сдать на него. :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.11.2008, 23:23 |
|
||
|
1z0-042
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дядя ЖораОказывается дождаться сертификата не меньшее испытание чем сдать на него. :( Эх. Слышал что в IBM например можно заказать электронную копию сертификата, говорят что в Oracle тоже такой вариант возмрожен, например если вы хотите сдавать OCP не дождавшись бамажки об OCA. Так что не помешало бы... попробую написать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2008, 11:07 |
|
||
|
|