Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
получение сертификата
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я в этом деле новенький, подскажите плз. по какому принципу производиться сертифицирование специалиста, что мне нужно для того чтобы сдать экзамен, "сколько мне нужно для того чтобы сдать экзамен (в среднем)", необходимо ли проходить обучение или экстернат никто не отменял :) заранее спб! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2008, 15:01 |
|
||
|
получение сертификата
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А теперь перечитай свое сообщение еще раз... Внимание - вопрос: чего в нем НЕ хватает? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2008, 16:09 |
|
||
|
получение сертификата
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
...Базовые навыки, которые необходимо приобрести на курсах, состоят из нескольких способов жарки, тушения, запекания мясных блюд и овощей, а также их приготовления на пару. По окончании курсов каждый слушатель проходит квалификационный экзамен, и в зависимости от продемонстрированных знаний, умений и навыков ему вручают сертификат на право быть поваром. Соответствующий документ выдается Национальным агентством по окружающей среде. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2008, 20:17 |
|
||
|
|