|
|
|
Расскажите про 70-443...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
...кто сдавал. 1. Сколько времени на экзамен отводится? (заявлено 3,5 часа; реально так или меньше?) 2. Сколько вопросов? 3. Время делится пропорционально между секциями или можно где-то подольше подумать, не опасаясь, что сейчас кончится время? 4. Как лучше сдавать: прочитывать все условие, а потом переходить к вопросам или сразу к вопросам, а по ходу уже возвращаться к условию? З.Ы.: Я думаю это не один секционный экзамен. Кто вообще сдавал такие, поделитесь впечатлениями, советами. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2008, 11:25:10 |
|
||
|
Расскажите про 70-443...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Bumbulitis...кто сдавал. 1. Сколько времени на экзамен отводится? (заявлено 3,5 часа; реально так или меньше?) 2. Сколько вопросов? 3. Время делится пропорционально между секциями или можно где-то подольше подумать, не опасаясь, что сейчас кончится время? 4. Как лучше сдавать: прочитывать все условие, а потом переходить к вопросам или сразу к вопросам, а по ходу уже возвращаться к условию? З.Ы.: Я думаю это не один секционный экзамен. Кто вообще сдавал такие, поделитесь впечатлениями, советами. 443ий еще не сдавал, но пятницу сдал 70-444. Экзамен на секции не делился. После экзамена по оптимизации(70-442) показался легким. Насчет чтения условия, я обычно читаю его полность, потом перехожу к вопросам секции и походу все равно возвращаюсь к условию, так как оно бывает достаточно обьемным. Иногда нужно его прочитать раз 5 , чтоб вникнуть во все детали. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2008, 11:49:22 |
|
||
|
Расскажите про 70-443...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
70-444 у меня уже есть. Vladimir_VP, я так понимаю 70-442 тоже секционный? Так время как делится там: на каждую секцию отводится определенное время или на весь экзамен сразу? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2008, 11:54:14 |
|
||
|
Расскажите про 70-443...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Bumbulitis70-444 у меня уже есть. Vladimir_VP, я так понимаю 70-442 тоже секционный? Так время как делится там: на каждую секцию отводится определенное время или на весь экзамен сразу? 70-441, 70-442 - секционные. насколько я помню, время отводится на каждую секцию. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2008, 13:18:07 |
|
||
|
Расскажите про 70-443...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Vladimir_VPвремя отводится на каждую секцию. Фигово. И что реально за это время и прочитать все, и ответить? А я если в одной секции досрочно отвечаю, оставшееся время распределяется на остальные секции? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2008, 13:34:51 |
|
||
|
Расскажите про 70-443...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Bumbulitis Vladimir_VPвремя отводится на каждую секцию. Фигово. И что реально за это время и прочитать все, и ответить? А я если в одной секции досрочно отвечаю, оставшееся время распределяется на остальные секции? если с английским проблем нет, то вполне реально прочитать описание всех requirements в секции несколько раз, разжевать задание, а потом поотвечать на вопросы, попутно возвращаясь к описанию секции для проверки маленьких нюансов (особенно бывает мелкое западло, когда одно , два слова в задании влияют на выбор варианта ответа в вопросе, как например редакция SQL Server и тд. как например вопрос по оптимизации запросов от стороннего приложения и тд, в вариантах ответов есть способ указать использовать sp_create_plan_guide, но в описании секции есть маленький нюанс, что используется SQL Server Express Edition) так что читать надо внимательно несколько раз. если готовитесь по английской документации, то проблем быть не должно. есть книги от Sybex и MSPress Training Kits, там в конце каждой главы задание, которые похожи на экзаменационные и незнакомых английских слов в экзамене быть не должно :) "А я если в одной секции досрочно отвечаю, оставшееся время распределяется на остальные секции?" НЕТ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2008, 16:38:58 |
|
||
|
Расскажите про 70-443...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Владимир, и еще вопрос к Вам: сколько секций было в одном экзамене и сколько всего вопросов получилось? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2008, 13:52:32 |
|
||
|
Расскажите про 70-443...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BumbulitisВладимир, и еще вопрос к Вам: сколько секций было в одном экзамене и сколько всего вопросов получилось? 70-442 сдавал в октябре, 70-441 - в ноябре, сейчас уже точное количество не вспомню. вопросов было гдето 52, секций - наверное 8. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2008, 14:36:30 |
|
||
|
Расскажите про 70-443...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Рассказываю. Времени отводится 210 минут. 56 вопросов, 6 секций. По 8-10 вопросов где-то в каждой. Время делится между секциями. Примерно по 30 минут на каждую(где больше вопросов, там и времени больше). Времени предостаточно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2008, 11:39:56 |
|
||
|
Расскажите про 70-443...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BumbulitisРассказываю. Времени отводится 210 минут. 56 вопросов, 6 секций. По 8-10 вопросов где-то в каждой. Время делится между секциями. Примерно по 30 минут на каждую(где больше вопросов, там и времени больше). Времени предостаточно. и как результаты? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2008, 11:26:43 |
|
||
|
|