|
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТА OCP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Иван ИвановичСитуация немного неоднозначная нанимаем человека, который живет в другом государстве говорит что OCP но сертификат ещё не дошел т.е где то в пути. Как я могу убедится в том что он действительно OCP??? ПУсть намылит сканы результатов экзаменов (4 штуки) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2008, 10:36 |
|
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТА OCP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
дотошный фсбшник Иван ИвановичСитуация немного неоднозначная нанимаем человека, который живет в другом государстве говорит что OCP но сертификат ещё не дошел т.е где то в пути. Как я могу убедится в том что он действительно OCP??? ПУсть намылит сканы результатов экзаменов (4 штуки) 1. а почему 4? 2. а как же курс? 3. а скан экрана с упомянутого сайта хуже? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2008, 10:37 |
|
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТА OCP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А так пробовали? How can a third party verify my certification status? Certification status can be verified using the official Oracle Certification Program certificate and/or ID Card that each certified individual is given upon earning their credential. Due to privacy considerations, Oracle can provide verification of certification status to program participants only. We cannot verify your certification status to third parties such as employers, employment agencies or government agencies without your approval. If there is a need for further validation, please send an email to ocpexam_ww@oracle.com for Oracle verifications and siebelcert_ww@oracle.com for Siebel certification verifications and place "OCP Credential Validation" in your subject line. Include your full name, your Prometric Testing ID, and the certification that you would like to verify. Copy the requesting party on the email and request that we "Reply to All" with the validation. Taking Beta Exams ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2008, 10:43 |
|
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТА OCP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tru55 1. а почему 4? 2. а как же курс? 3. а скан экрана с упомянутого сайта хуже? 1. если по 10ке, то два, согласен 2. имхо, это неважно 3. не хуже. 4. скан экрана - это сильно, конечно. моник в сканер может не залезть (тоже попридираюсь) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2008, 10:45 |
|
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТА OCP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
>avtor х@ней занимаетесь, господа... Сдача экзаменов и подтверждение на прометрике не равнозначны получению сертификата. До получения сертификата кого-то где-то искать - бред. Нужно подтверждение - ждите копии /не знаю из какой страны ваш кандидат, в бундесе это 3 недели после подтверждения сдачи последнего экзамена при условии выполнения всех требований для сертификации [а не только экзамена]/. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2008, 11:35 |
|
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТА OCP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Иван ИвановичДоброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, где на сайте оракл можно посмотреть, что Петя Петечкин OCP? запрос пошлите в Oracle ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2008, 11:42 |
|
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТА OCP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
M_IV>Нужно подтверждение - ждите копии /не знаю из какой страны ваш кандидат, в бундесе это 3 недели после подтверждения сдачи последнего экзамена при условии выполнения всех требований для сертификации [а не только экзамена]/.Угу, уже 2 года жду. Ну, не сказать, чтобы уж и жду, т.к. в сортире уже есть плитка и обои. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2008, 12:10 |
|
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТА OCP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Синусит Гайморитович M_IV>Нужно подтверждение - ждите копии /не знаю из какой страны ваш кандидат, в бундесе это 3 недели после подтверждения сдачи последнего экзамена при условии выполнения всех требований для сертификации [а не только экзамена]/.Угу, уже 2 года жду. Ну, не сказать, чтобы уж и жду, т.к. в сортире уже есть плитка и обои. offtop: я OCM уже три года жду, не шлёт почему-то. :(( правда сдавать экзамен ещё не пробовал... :)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2008, 12:29 |
|
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТА OCP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Синусит Гайморитович M_IV>Нужно подтверждение - ждите копии /не знаю из какой страны ваш кандидат, в бундесе это 3 недели после подтверждения сдачи последнего экзамена при условии выполнения всех требований для сертификации [а не только экзамена]/.Угу, уже 2 года жду. Ну, не сказать, чтобы уж и жду, т.к. в сортире уже есть плитка и обои . К сведению: сертификат - это такой клочок бумажки небольшой, типа А4, а не рулон бумаги, которым можно оклеить все стены. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2008, 12:40 |
|
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТА OCP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
КонсерваК сведению: сертификат - это такой клочок бумажки небольшой, типа А4, а не рулон бумаги, которым можно оклеить все стены.Хм... С учетом того, что сортир у меня небольшой,а бумажки эти достаточно жесткие и красивые, лучшего применения мне вряд ли им найти :) Интересно, как выглядят инструкторские сертификаты, если есть такие в бумажном варианте? ;-) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2008, 13:11 |
|
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТА OCP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Проктолог Вазелинович Сероников КонсерваК сведению: сертификат - это такой клочок бумажки небольшой, типа А4, а не рулон бумаги, которым можно оклеить все стены.Хм... С учетом того, что сортир у меня небольшой,а бумажки эти достаточно жесткие и красивые, лучшего применения мне вряд ли им найти :) Интересно, как выглядят инструкторские сертификаты, если есть такие в бумажном варианте? ;-) Инструкторские выглядят так же, как и бумажки о прохождении курса. Отличаются текстом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2008, 15:38 |
|
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТА OCP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AI Инструкторские выглядят так же, как и бумажки о прохождении курса. Отличаются текстом. Т.е. в сартире, рядом с OCP, смотрятся очень гармонично?:) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2008, 15:44 |
|
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТА OCP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Apex AI Инструкторские выглядят так же, как и бумажки о прохождении курса. Отличаются текстом. Т.е. в сартире, рядом с OCP, смотрятся очень гармонично?:) Бумага, как всегда невовремя, закончится - ух соблазн будет заюзать :-) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2008, 15:52 |
|
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТА OCP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
juks@gala.net Бумага, как всегда невовремя, закончится - ух соблазн будет заюзать :-) А опу не обдерешь, этими фанерками? :) ггг. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2008, 15:57 |
|
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТА OCP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
juks@gala.net Apex AI Инструкторские выглядят так же, как и бумажки о прохождении курса. Отличаются текстом. Т.е. в сартире, рядом с OCP, смотрятся очень гармонично?:) Бумага, как всегда невовремя, закончится - ух соблазн будет заюзать :-) Я плохо представляю процедуру, если бумажка приклеена на на стену. Расстояния между стенами ведь может и не хватить - придется выгибаться. Разве что на дверь прилепить... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2008, 16:12 |
|
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТА OCP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Подождите, а если по делу, это неправильно Потерял бумажку, карточку и ты не как не убедишь что ты OCP DBA ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2008, 16:39 |
|
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТА OCP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
juks@gala.netПодождите, а если по делу, это неправильно Потерял бумажку, карточку и ты не как не убедишь что ты OCP DBA Потерял бумажку, карточку, пароль на сайт прометрика и email Oracle. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2008, 17:02 |
|
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТА OCP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Консерва juks@gala.netПодождите, а если по делу, это неправильно Потерял бумажку, карточку и ты не как не убедишь что ты OCP DBA Потерял бумажку, карточку, пароль на сайт прометрика и email Oracle. ... и память ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2008, 17:09 |
|
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТА OCP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
в прошлом году я принимал интервю. У всех кандидатов было написано OCP (отдел кадров все остальное не пропускал). Так вот ихние знания были весьма далеки от оракла. Самым интересным ответом на ворпос что будет с транзакцией если выключить питание на клиенте был "лок на транзакцию пока питание не включат". Так вот из всех кандидатов только один правильно ответил на вопрос "Сколько нужно здать екзаменов чтобы получить OCP". Вот на таких мелочах и проваливаются разведчики :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2008, 17:40 |
|
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТА OCP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kapelan Какие-то неправильные у Вас были OCP :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2008, 17:52 |
|
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТА OCP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сына kapelan Какие-то неправильные у Вас были OCP :) тут типа игра такая - не напишеш OCP - не попадеш на интервю. Сертификата никто не показал :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2008, 17:59 |
|
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТА OCP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kapelanв прошлом году я принимал интервю. У всех кандидатов было написано OCP (отдел кадров все остальное не пропускал). Так вот ихние знания были весьма далеки от оракла. Самым интересным ответом на ворпос что будет с транзакцией если выключить питание на клиенте был "лок на транзакцию пока питание не включат". Так вот из всех кандидатов только один правильно ответил на вопрос "Сколько нужно здать екзаменов чтобы получить OCP". Вот на таких мелочах и проваливаются разведчики :) Индусы? ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2008, 17:59 |
|
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТА OCP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Guestее kapelanв прошлом году я принимал интервю. У всех кандидатов было написано OCP (отдел кадров все остальное не пропускал). Так вот ихние знания были весьма далеки от оракла. Самым интересным ответом на ворпос что будет с транзакцией если выключить питание на клиенте был "лок на транзакцию пока питание не включат". Так вот из всех кандидатов только один правильно ответил на вопрос "Сколько нужно здать екзаменов чтобы получить OCP". Вот на таких мелочах и проваливаются разведчики :) Индусы? ;) китай хотя пару индусов было ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2008, 18:05 |
|
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТА OCP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мда.. Скоро из-за китайско-индусских спецов сертификатами и правда только сортир обклеить останется ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2008, 18:10 |
|
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТА OCP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kapelanСамым интересным ответом на ворпос что будет с транзакцией если выключить питание на клиенте был "лок на транзакцию пока питание не включат".По моим наблюдениям лок действительно будет, не на транзакцию, конечно :), на таблицу(ы). Причем висеть будет долго (навсегда), т.к. при таком сценарии (пропажа питания) TCP сокет остается открытым, и Оракел находится в состоянии ожидания сообщений от клиента, как с нормальной сессией и таймауты на нее (подвисшую сессию) не распостраняются :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2008, 18:10 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=34&msg=35182855&tid=1549749]: |
0ms |
get settings: |