|
|
|
Заказ теста через Prometric.com
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем привет! Собираюсь первый раз сдавать сертификационный экзамен. Решил заказать экзамен через сайт register.prometric.com, т.к. через него стоит $50, а если через учебный центр заказывать, то они берут 1800 руб. Через сайт дешевле короче. Зарегистрировался на register.prometric.com, оплатил картой VISA и заказал экзамен. Время согласовал с учебным центром (Академия АйТи) (где-то на форумах читал - время экзамена при заказе на сайте - местное, высчитывать от GMT не надо). В профиле на prometric.com в разделе "Candidate History" появились данные: directly. Exam Date/Time: 19-Feb-2008 3:00 PM Exam Name: Installing, Configuring and Administering MS SQL Server 2000 Test Center: IT ACADEMY SAMARA Client/Exam Number: Microsoft 070-228 Confirmation Number: XXXXXXXXXX Exam Status: Pending Registration Expiration: 13-Feb-2009 11:59 PM Receipt Вопрос собственно вот в чем: - должно ли прийти подтверждение заказа теста мне на email ? - с какой информацией я должен прийти в учебный центр, который выбрал как место сдачи экзамена? (дело в том что когда консультировался с тамошним менеджером, то про оплату через сайт prometric.com она ничего сказать не могла, говорит приходите, оплачивайте\заказывайте через нас) - что за статус Pending? Какие вообще есть статусы и когда на какие меняются? Спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2008, 18:48:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ИлгизРешил заказать экзамен через сайт register.prometric.com, т.к. через него стоит $50, а если через учебный центр заказывать, то они берут 1800 руб. Через сайт дешевле короче. - а аудиторию с компом Вам тоже прометрик предоставит? Все равно за это придется платить, так что кроме гемороя Вы ничего не приобрели :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.02.2008, 12:13:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Kachalov ИлгизРешил заказать экзамен через сайт register.prometric.com, т.к. через него стоит $50, а если через учебный центр заказывать, то они берут 1800 руб. Через сайт дешевле короче. - а аудиторию с компом Вам тоже прометрик предоставит? Все равно за это придется платить, так что кроме гемороя Вы ничего не приобрели :( Да - предоставит. Т.к. учебный центр авторизирован для приема экзаменов ТЦ Прометрик, то он и есть типа отделения прометрика и предоставляет класс с рабочим местом для сдачи экзамена. Я так думаю :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2008, 08:24:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так ни от кого и не дождался ответа. Рассказываю как все дальше проходит. Прибыл за полчаса до назначенного (и согласованного с УЦ) времени сдачи экзамена в учебный центр, нашел менеджера. Проводили меня в класс, посадили, проверили документы. Запускается некое ПО (я так понял в онлайне по инету с прометриком). Там отображается запись о том что должен быть экзамен на такое то время (без указания вашего ФИО и даже номера\названия экзамена кажется не было). Далее вводишь свой ID в прометрике (присваивался при регистрации на прометрике при создании профиля) и отображается окно с информацией о экзамене - ФИО, номер экзамена, название.. Далее собственно сдаешь экзамен, распечатывают результаты экзамена, говоришь до свидания и валишь домой пить пиво :) Все. Дома зашел на сайт прометрика - статус экзамена сменился на Passed. Тепрь ждем в течении месяца сертификат по почте от Microsoft и в течении 7 раб.дней email от Microsoft с MCP ID. Вроде так. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2008, 08:33:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ИлгизТепрь ждем в течении месяца сертификат по почте от Microsoft и в течении 7 раб.дней email от Microsoft с MCP ID. Вроде так. Сначала дождетесь письма, если не дождетесь, тогда пишите сами майкрософту, чтобы выслали вам код доступа. Потом пройдете по ссылке, которая будет в письме, подтвердите адрес доставки и закажете сертификат. Пока эти манипуляции не проделаете, никто ничего высылать не будет. Я уже больше месяца жду.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2008, 10:54:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Bumbulitis Больше месяца ждете.. - email ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2008, 14:13:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
нет. сертификат. а письмецо пришлось писать в майкрософт ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2008, 15:15:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сначала дождетесь письма, если не дождетесь, тогда пишите сами майкрософту, чтобы выслали вам код доступа. Потом пройдете по ссылке, которая будет в письме, подтвердите адрес доставки и закажете сертификат. Пока эти манипуляции не проделаете, никто ничего высылать не будет. Я уже больше месяца жду....[/quot] Прошло семь рабочих дней, письма так и не дождался. Писал в microsoft, на MCPHelp@microsoft.com. Через 2 дня прислали MCP ID и Access Code. Зашел на сайт MCP, заказал Welcome Kit. а вот еще вопрос, - а как на счет сертификата по сданному экзамену? - есть такое? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2008, 22:27:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сертификат выдется только после того, как вы сдадите всю линейку экзаменов (если это не единственный экзамен, конечно). На отдельный экзамен у вас имеется протокол и запись в вашем профайле. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2008, 09:17:27 |
|
||
|
|