|
|
|
Training Kit Exam Prep насколко соответсвует реальным экзаменам
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Народ, кто сдавал сертификационные экзамены Microsoft, поделитесь опытом, Training Kit Exam Prep, которые на дисках влооженных в пособия для самоподготовки, насколко соответсвует реальным экзаменам. Например у меня для 70-528 (WebBased Client Development) - в training Kit всего 300 вопросов. На экзаменах множество вопросов абсолютно совпадает с этим? То есть если я тупо запомнил каждый из 300 ответов, я гарантированно получу 100 %? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.01.2008, 16:13:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
гарантировано получишь 30% вопросы в трейнинг-китах всяких слабже процентов на 50 точно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.01.2008, 16:51:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RastaCatгарантировано получишь 30% вопросы в трейнинг-китах всяких слабже процентов на 50 точно. И как же тогда готовиться? Просто на многие вопросы которые я вижу в trainging kit нельзя знать ответ имея в качестве информации только книжку по самоподготовке, нужно еще иметь под рукой MSDN. То есть в любом случае значит на экзаменах вопросы будут похожие, но другие? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.01.2008, 17:27:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Отвечаю сам себе после успешной сдачи. Вопросов из Training Kit может быть процентов 10%. По сложности - не сказал бы чтобы сложнее. В принципе информации из книжки по самоподготовки достаточно чтобы ответить на процентов на 70 вопросов. Из оставшихся - часть есть в training kit-ах, часть - можно интуитивно догадаться.. Ну и часть для подтверждения того что ты если ты набрал больше 900 - ты не просто книжку прочитал а действительно много работал по этой теме. Пара вопросов было по шаблонам - тема сложноватая и трудно вызубриваемая - поэтому если кто будет готовиться советую обратить особое внимание. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2008, 10:24:49 |
|
||
|
|