powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Сертификация и обучение [игнор отключен] [закрыт для гостей] / 70-431 Проблема с какими-то ваучерами.
12 сообщений из 12, страница 1 из 1
70-431 Проблема с какими-то ваучерами.
Gerbil
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Кто нить сдавал его в последнее время? Требовался ли ваучер?

История с самого начала.
Решилс сдавать экзамен 70-431.
Соотвественно нашел место. Договорился. Оплатил счет по договору порядка полутора тыщ.
Приехал на сдачу. При вводе моих данных возникли проблемы, по словам специалиста центра, программа затребовала какой-то код ваучера (причем тут это?). И я сосу лапу.
Я вообще-то думал что ваучеры раздаются за особые заслуги и это билет на бесплатное тестирование? Или я не прав? Расскажите поподробнее.
...
Рейтинг: 0 / 0
MZH
Участник
Где сдавал? Центр VUE или Prometric?

Вообще говоря, справки по подобного рода ваучерам и прочим артефактам должны давать администраторы ТЦ.
...
Gerbil
Гость
VUE.
Они попросили время чтоб выяснить что за фигня. А мне вот интересно кто нить с таким сталкивался в последнее время?
...
Артем1
Участник
Ваучер есть страховка от не сдачи экзамена. Разрешает одну пересдачу бесплатно с течении какого-то времени (ограниченного).
Покупается и оплачивается отдельно от экзамена.
Если ваучер не использован - то можно получить на следующий экзамен скидку 20%.

Отсюда 2 вывода:
- возможно, неправильно заведен экзамен в админке VUE, типа вы проплатили экзамен без ваучера, а менеджер неправильно ввел заявку на экзамен, с ваучером.
- возможно, менеджер опять же неправильно ввел заявку на экзамен, типа у вас остался неиспользованный ваучер, и вы его используете для уменьшения стоимости сдаваемого экзамена. Требуется его код, а его нету.

В любом случае, судя по вашему описанию, это проблема центра тестирования, а не ваша. Пусть решают.
...
MZH
Участник
Майкрософт больше не принимает экзамены через VUE. До конца года можно сдавать у них по ранее заказанным ваучерам. Видимо, о них и шла речь.
Думаю, лучше всего сдавать сразу через Prometric.
...
Gerbil
Гость
Все ясно.
Большое спасибо!
...
Gerbil
Гость
Экзамен успешно сдал через ПРОметрик. Тест глючил, что стоило мне несколько седых волос на разных местах, но все закончилось хорошо.
Теперь мне какое-то письмо с микрософт должно прийти вроде...

И ваучер на Secon SHot я нашел и вписывал в форму при регистрации. Могу я спомощью этого же номера ваучера иметь секонд шот в другом экзамене?
...
ing1
Участник
GerbilЭкзамен успешно сдал через ПРОметрик. Тест глючил, что стоило мне несколько седых волос на разных местах, но все закончилось хорошо.
Теперь мне какое-то письмо с микрософт должно прийти вроде...

И ваучер на Secon SHot я нашел и вписывал в форму при регистрации. Могу я спомощью этого же номера ваучера иметь секонд шот в другом экзамене?
1. Second Shot - только для одного экзамена. Для второго (третьего) надо вводить другой Second Shot - что не есть проблема, идешь просто на http://prometric.com/microsoft/2ndchance.htm?s=MCPM - и номер ваучера показывается без всякой регистрации.
2. А что на симуляции было? И по чему к ней готовился - только опыт или материалы какие использовал?
Кстати, если использовал TestKing, то насколько экзамен близок к нему?
Спасибо заранее.
...
Gerbil
Гость
Я работаю уже более полутора лет в сфере, потому некоторый опыт имеется, но некоторые вещи никогда не использовал.
Когда готовился нашел документик с симуляциями, и книга у меня есть Р. Михеева "SQL Server 2005 для администраторов", в которой можно прочитать почему надо делать так или этак.
Симуляции постараюсь выложить попозже (инет хреновый 5 мб не получается) или могу прислать на мыло.
...
ing1
Участник
GerbilСимуляции постараюсь выложить попозже (инет хреновый 5 мб не получается) или могу прислать на мыло.
Пришли, пожалуйста, на hfr22 [at] mail.ru.
А я его выложу на rapidshare для всех желающих и избавлю тебя от заботы высылать каждому на email.
...
Gerbil
Гость
dskj;bk тут
...
Ms.Pirate
Гость
Если платите в тест-центре "порядка полутора тыщ", то манагеры сами должны разобраться с номерами ваучеров (у них они есть). Если заказываете ваучер самостоятельно, приносите номер.
Секонд-шот действует на один экзамен.
Да... теперь Майкрософт сотрудничает только с прометрик.
Хотя ничего нового я в этой теме не сказала :)
...
12 сообщений из 12, страница 1 из 1
Форумы / Сертификация и обучение [игнор отключен] [закрыт для гостей] / 70-431 Проблема с какими-то ваучерами.
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]