|
|
|
70-431 Проблема с какими-то ваучерами.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кто нить сдавал его в последнее время? Требовался ли ваучер? История с самого начала. Решилс сдавать экзамен 70-431. Соотвественно нашел место. Договорился. Оплатил счет по договору порядка полутора тыщ. Приехал на сдачу. При вводе моих данных возникли проблемы, по словам специалиста центра, программа затребовала какой-то код ваучера (причем тут это?). И я сосу лапу. Я вообще-то думал что ваучеры раздаются за особые заслуги и это билет на бесплатное тестирование? Или я не прав? Расскажите поподробнее. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2007, 16:41:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Где сдавал? Центр VUE или Prometric? Вообще говоря, справки по подобного рода ваучерам и прочим артефактам должны давать администраторы ТЦ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2007, 17:31:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VUE. Они попросили время чтоб выяснить что за фигня. А мне вот интересно кто нить с таким сталкивался в последнее время? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2007, 15:39:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ваучер есть страховка от не сдачи экзамена. Разрешает одну пересдачу бесплатно с течении какого-то времени (ограниченного). Покупается и оплачивается отдельно от экзамена. Если ваучер не использован - то можно получить на следующий экзамен скидку 20%. Отсюда 2 вывода: - возможно, неправильно заведен экзамен в админке VUE, типа вы проплатили экзамен без ваучера, а менеджер неправильно ввел заявку на экзамен, с ваучером. - возможно, менеджер опять же неправильно ввел заявку на экзамен, типа у вас остался неиспользованный ваучер, и вы его используете для уменьшения стоимости сдаваемого экзамена. Требуется его код, а его нету. В любом случае, судя по вашему описанию, это проблема центра тестирования, а не ваша. Пусть решают. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2007, 17:11:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Майкрософт больше не принимает экзамены через VUE. До конца года можно сдавать у них по ранее заказанным ваучерам. Видимо, о них и шла речь. Думаю, лучше всего сдавать сразу через Prometric. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2007, 14:18:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Все ясно. Большое спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.09.2007, 17:54:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Экзамен успешно сдал через ПРОметрик. Тест глючил, что стоило мне несколько седых волос на разных местах, но все закончилось хорошо. Теперь мне какое-то письмо с микрософт должно прийти вроде... И ваучер на Secon SHot я нашел и вписывал в форму при регистрации. Могу я спомощью этого же номера ваучера иметь секонд шот в другом экзамене? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2007, 14:15:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GerbilЭкзамен успешно сдал через ПРОметрик. Тест глючил, что стоило мне несколько седых волос на разных местах, но все закончилось хорошо. Теперь мне какое-то письмо с микрософт должно прийти вроде... И ваучер на Secon SHot я нашел и вписывал в форму при регистрации. Могу я спомощью этого же номера ваучера иметь секонд шот в другом экзамене? 1. Second Shot - только для одного экзамена. Для второго (третьего) надо вводить другой Second Shot - что не есть проблема, идешь просто на http://prometric.com/microsoft/2ndchance.htm?s=MCPM - и номер ваучера показывается без всякой регистрации. 2. А что на симуляции было? И по чему к ней готовился - только опыт или материалы какие использовал? Кстати, если использовал TestKing, то насколько экзамен близок к нему? Спасибо заранее. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2007, 19:37:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я работаю уже более полутора лет в сфере, потому некоторый опыт имеется, но некоторые вещи никогда не использовал. Когда готовился нашел документик с симуляциями, и книга у меня есть Р. Михеева "SQL Server 2005 для администраторов", в которой можно прочитать почему надо делать так или этак. Симуляции постараюсь выложить попозже (инет хреновый 5 мб не получается) или могу прислать на мыло. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2007, 13:32:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GerbilСимуляции постараюсь выложить попозже (инет хреновый 5 мб не получается) или могу прислать на мыло. Пришли, пожалуйста, на hfr22 [at] mail.ru. А я его выложу на rapidshare для всех желающих и избавлю тебя от заботы высылать каждому на email. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.11.2007, 14:55:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dskj;bk тут ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2007, 20:46:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если платите в тест-центре "порядка полутора тыщ", то манагеры сами должны разобраться с номерами ваучеров (у них они есть). Если заказываете ваучер самостоятельно, приносите номер. Секонд-шот действует на один экзамен. Да... теперь Майкрософт сотрудничает только с прометрик. Хотя ничего нового я в этой теме не сказала :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2008, 12:39:08 |
|
||
|
|