|
|
|
register.prometric.com, oracle.prometric.com, сертификат
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я регистрировался на prometric в тот же день как сдал первый экзамен (1z0-001 -- я по 9i трек выбрал) для проверки, что в Прометрике информация есть и она корректна. Oracle именно от них адрес получает, куда сертификат слать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2007, 23:17:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
aiki-tsunamiЯ регистрировался на prometric в тот же день как сдал первый экзамен (1z0-001 -- я по 9i трек выбрал) для проверки, что в Прометрике информация есть и она корректна. Oracle именно от них адрес получает, куда сертификат слать. Может кто-нибудь, кто успешно выбил сертификат из oracle что-нибудь вроде faq по выбиванию черканет. Вопросы постоянно муссируются, туман так и остается. Например: 1. Сдать сам тест 2. Зарегистрироваться на prometric. (стоит ли писать адрес дополнительно по-русски) 3. Ждем (сколько) 4. Не дождались, пишем письмо (куда и что именно, можно и сам текст для помощи) 5 - ? aiki-tsunami, не поддержите ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.11.2007, 12:25:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
guest.......... aiki-tsunamiЯ регистрировался на prometric в тот же день как сдал первый экзамен (1z0-001 -- я по 9i трек выбрал) для проверки, что в Прометрике информация есть и она корректна. Oracle именно от них адрес получает, куда сертификат слать. Может кто-нибудь, кто успешно выбил сертификат из oracle что-нибудь вроде faq по выбиванию черканет. Вопросы постоянно муссируются, туман так и остается. Например: 1. Сдать сам тест 2. Зарегистрироваться на prometric. (стоит ли писать адрес дополнительно по-русски) 3. Ждем (сколько) 4. Не дождались, пишем письмо (куда и что именно, можно и сам текст для помощи) 5 - ? aiki-tsunami, не поддержите ? Идея хорошая, так как действительно не всегда понятно, что делать. На faq не замахнусь, но на Ваши вопросы ответить попробую. Итак, как это у меня было: 1. Сдал тест. При этом я получил свой Prometric ID. 2. Зарегистрироваться на prometric. Адрес писал и в обычные поля, и в дополнительные, на английском. 3. Ждем (сколько) = не знаю :) Ориентировался по информации найденной здесь, на форуме = 45 рабочих дней. 4. Не дождались, пишем письмо (куда и что именно, можно и сам текст для помощи) Итак, пишем на адрес ocpexam_ww@oracle.com Шаблон письма вот в этом сообщении. 5 - В принципе все :) Если Вас поняли в Оракле, то попросят указать Prometric ID, email, First name и Last name, все проверят, и, если все ок, то уточнят адрес и пришлют заветную бумажку :) Если ничего не изменится, то DHL-лем, что значительно экономит время. Удачи! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.11.2007, 19:33:46 |
|
||
|
|