Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
70-431
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Качество перевода адекватное, имхо - сам по русской версии сдавал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2007, 14:43 |
|
||
|
70-431
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mindstreamКачество перевода адекватное, имхо - сам по русской версии сдавал. А когда сдавал? По чему готовился? Вопросы TestKing были? Сколько симуляций было? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.11.2007, 23:22 |
|
||
|
70-431
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Pete Svetnoy mindstreamКачество перевода адекватное, имхо - сам по русской версии сдавал. А когда сдавал? По чему готовился? Вопросы TestKing были? Сколько симуляций было? Сдавал в сентябре - в русской версии на тот момент симуляций не было. C TestKing'ом вроде совпало (хотя особо не смотрел). Готовился по учебнику microsoft'скому - его хватило с головой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.11.2007, 17:13 |
|
||
|
70-431
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а скиньте пожалуйста вопросы/ответы на русском языке на мыло shfedot@mail.ru Заранее благодарен !!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.11.2007, 23:00 |
|
||
|
70-431
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
таких вопросов по-моему нигде нет... Сам искал. Но если у кого есть то киньте и мне плиз :) epete@yandex.ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.11.2007, 23:49 |
|
||
|
70-431
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На русском нигде нет. Сравнивал с английским testking'ом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.11.2007, 11:02 |
|
||
|
70-431
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
у кого есть книга M2779 Реализация баз данных в Microsoft SQL Server 2005 на английском или русском языке? пришлите пожалуйста на obxcc@bk.ru спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2007, 15:42 |
|
||
|
70-431
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
http://www.fulldownloads.org/download/1464_070-431-Mspress---Implementing-A-Microsoft-Sql-Server-2005-Database-(Moc-2779).iso.html вот тут нашёл, но все ссылки ведут в емуль! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2007, 16:06 |
|
||
|
70-431
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
сам нашёл :-) MCTS (070-431) Self-Paced Training Kit- Microsoft SQL Server 2005 Implementation and Maintenance 26.64 мег :-) юзайте - http://www.sendspace.com/file/8u5nrh ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2007, 17:41 |
|
||
|
70-431
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А есть Training Kit 70-431 на русском у кого-нибудь? Киньте его или ссылку плииииииз на cavu@rambler.ru , никак не найду (( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.11.2007, 10:32 |
|
||
|
70-431
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сдал вчера. Вопросы с тесткинга, (не брейндама и пр. а именно с тесткинга). Пара вроде попалась которых не было, и над которыми пришлось немного подумать. Все элементарно и токо на инглише. Симуляции тут где-то народ выкладывал. Надо знать как и для чего и какой бакап сделать. Как удалить пользователя владельца схемы, что такое bulk-logged и др. виды БД. Тригеры как работают. Если знаете то проблем не возникнет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2007, 14:12 |
|
||
|
70-431
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Прошу помогите человечку из Грузии!!!! Собираюсь здавать экзамен 70-431!!!! А информации никакой!!! Прошу пришлите тестинг по 70-431! Заранее огромное спасибо! Шлите сюда: helloworldhello@inbox.ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2007, 09:59 |
|
||
|
70-431
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Hello world. Проверяй мыло и учись гуглить. Пригодится. to all Выложил симуляции которые где-то скачал на иноязычных сайтах. http://ifolder.ru/4283195 Рекомендую стороннюю литру все-таки почитать. Потому что они тоже могут ошибатьбся. (Например про автошринк.) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2007, 19:19 |
|
||
|
70-431
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GerbilСдал вчера. Вопросы с тесткинга, (не брейндама и пр. а именно с тесткинга)... Не мог бы скинуть те вопросы которые "тесткинг" а не "брейндамп" на epete@yandex.ru если есть. А то непонятно какие ты имеешь ввиду. Если можно то сегодня. А то вечером уезжаю сдавать в Киев экзамен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.11.2007, 12:50 |
|
||
|
70-431
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Посмотрел ответы на симуляции от Pass4Sure (с них же сделаны скрины в TestInside). Обнаружил довольно странные решения. Там где требуется отключить nested triggers, на сервере их выключают, для базы почему-то включают recursive triggers, хотя этого в задании вроде не просили. В нескольких заданиях, где изменяется тип бэкапа базы (поставить SIMPLE или BULK-LOGGED), меняют PAGE_VERIFY с CHECKSUM на TORN_PAGE_DETECTION. Тоже непонятно зачем. В задании по перестройке индекса зачем-то включают Sort in tempdb В задании, где надо создать индекс для ускорения запроса, создаётся индекс на ProductID. Хотя я видел другое решение, где индекс делается на Qty , а ProductID пихают в Included Columns. При этом в задании сказано, что индекс должен "ускорить запрос насколько это возможно" и одновременно содержать "наименьшее возможное число столбцов". Может в симуляции можно посмотреть Execution Plan и сказать что-то более определённое. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.11.2007, 14:36 |
|
||
|
70-431
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Все, сдал на 911. Сдавал в Prometric на русском. 40 вопросов с Тесткинга переведены нормально. Симуляции небыло. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2007, 11:07 |
|
||
|
70-431
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ZloyShamanПосмотрел ответы на симуляции от Pass4Sure (с них же сделаны скрины в TestInside). Обнаружил довольно странные решения. ... p4s не смотрел, но и в testking'ах и в actualtests'ах неоднократно находил ошибки в ответах. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2007, 11:28 |
|
||
|
70-431
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кто где сдавал (Москва)? Мне нужно удаленно заказать экзамен на русском и произвести оплату через банк, т.к. я не проживаю в Москве. Не могу найти ни на одном сайте вразумительной информации. Киньте ссылкой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.12.2007, 15:49 |
|
||
|
70-431
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BumbulitisКто где сдавал (Москва)? Мне нужно удаленно заказать экзамен на русском и произвести оплату через банк, т.к. я не проживаю в Москве. Не могу найти ни на одном сайте вразумительной информации. Киньте ссылкой. Сдавал в "Специалисте", "САМАНе", АКС. Удаленно заказывать лучше всего через сайт Prometric, оплачивая пластиковой картой, например, Visa Classic. Тогда при заказе сможете сами выбрать дату и время экзамена, номер и язык. Либо напишите в конкретный тестовый центр, чтобы они выслали параметры для оплаты через банк. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.12.2007, 15:55 |
|
||
|
70-431
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BumbulitisКто где сдавал (Москва)? Мне нужно удаленно заказать экзамен на русском и произвести оплату через банк, т.к. я не проживаю в Москве. Не могу найти ни на одном сайте вразумительной информации. Киньте ссылкой. Забыл про ссылки. Вот сайта ТЦ: www.education.ru www.a-sys.ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.12.2007, 15:57 |
|
||
|
70-431
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот я тоже хочу в Специалисте, потому что хотя бы знаю как туда проехать и как впечатления о самих центрах? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.12.2007, 16:01 |
|
||
|
70-431
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BumbulitisВот я тоже хочу в Специалисте, потому что хотя бы знаю как туда проехать и как впечатления о самих центрах? О "Специалисте" негативное, в первую очередь из-за их системного разгильдяйства и часто "запоздалого" заказа и загрузки тестов. САМАН заведение весьма приличное с повышенным уровнем заботы о сдающих. Если не считать доплаты при самостоятельном заказе экзамена и жуткого туалета, то почти 5 баллов :) АКС близко к метро и не берут лишнего при самостоятельном заказе. Сдавал всего раз, поэтому более уверенно судить не буду. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.12.2007, 16:07 |
|
||
|
70-431
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MZHО "Специалисте" негативное, в первую очередь из-за их системного разгильдяйства и часто "запоздалого" заказа и загрузки тестов. В смысле "запоздалый заказ"? [quot MZH]САМАН заведение весьма приличное с повышенным уровнем заботы о сдающих. Если не считать доплаты при самостоятельном заказе экзамена и жуткого туалета, то почти 5 баллов :)/quot] Найти легко? А то я на поверхности в Москве практически не ориентируюсь:)) А кто что может сказать о Ланите, Интерфейсе и других центрах, где довелось сдавать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.12.2007, 16:14 |
|
||
|
|