|
|
|
Какие курсы выбрать по MS SQL Server 2005 для 1Сника в Нижнем Новгороде?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подскажите, какие лучше пройти курсы по MS SQL Server 2005 для 1Сника в Нижнем Новгороде. Профессионально работал только с 1С. Некоторые базовые познания в администрировании SQL Server 2000, а также в языке T-SQL у меня есть, и их приходилось применять в работе с 1С, но для простоты можно исходить из того, что они отсутствуют. Интересует не только элементарное администрирование исключительно для целей работы базы 1С, но и сами азы работы с MS SQL Server вообще. В части работы с базой 1С, наиболее интересны поиск узких мест в производительности, возможная оптимизация, написание своих хранимок, и т.д. Я пока накопал вот это ("Ланит"): Курс "Реализация баз данных в Microsoft SQL Server 2005" Курс "Поддержка баз данных в Microsoft SQL Server 2005" Курс "Поиск и устранение неисправностей, оптимизация серверов баз данных Microsoft SQL Server 2005" Если кто-то проходил эти курсы в НН и выскажет свое мнение буду очень рад. Заранее спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2007, 10:03:26 |
|
||
|
Какие курсы выбрать по MS SQL Server 2005 для 1Сника в Нижнем Новгороде?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Посмотри еще Софтлайн и Академию АйТи Учился и там и там. Начни с первых двух курсов, тем более, что их постоянно где-нибудь читают. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.09.2007, 21:47:16 |
|
||
|
|