Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
где найти курсы? (программирование именно (циклы, рекордсет, ADO и т.д.) на Access)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
здравствуйте! помогите, пожалуйста! я хочу найти курсы по проф. программированию баз данных. посоветуйте куда лучше идти на курсы? при МГТУ им. Баумана есть подобный курс, но он начнется только в декабре! пыталась найти еще в паре мест но курсы в основном ограничиваются глубоким изучением Access и поверхностным изучением VBA. а хотелось бы чтобы был напор на программирование именно (циклы, рекордсет, ADO и т.д.) на Access. может хотя бы знаете какие-нибудь центры неплохие? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.08.2007, 14:58 |
|
||
|
где найти курсы? (программирование именно (циклы, рекордсет, ADO и т.д.) на Access)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здесь, на форуме! + книги Конкретная задача. И вперёд. Был я на курсах при МГТУ им. Баумана, (последний, самый "сложный" курс) точнее M2657 Programming Microsoft Access 2002 там преподают, что такое оператор if и как его использовать хорошо, деньги были не мои, а предприятия вот лопухнулся ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.08.2007, 15:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
klen_вот лопухнулся угу... ну и чем отличаются IIF и IF ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.08.2007, 15:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
proposed amendment klen_вот лопухнулся угу... ну и чем отличаются IIF и IF одной буквой "I" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.08.2007, 15:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В iif многа букафф. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.08.2007, 15:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
хорошо, а если я пройду курс по изучению VB.NET - я смогу потом использовать эти знания для программирования Access? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.08.2007, 15:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
nosebienхорошо, а если я пройду курс по изучению VB.NET - я смогу потом использовать эти знания для программирования Access? Вы сможете использовать знания при программировании на VB.NET, зачем Вам будет нужен Акс, если вы будете владеть VB.NET? Модная и перспективная технология, осваивайте и Акс будет ненужен... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.08.2007, 16:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
proposed amendment klen_вот лопухнулся угу... ну и чем отличаются IIF и IFфункция iif вычисляет оба аргумента но нам на курсах об этом, по моему не говорили, это я узнал из книги ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.08.2007, 16:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
George-III nosebienхорошо, а если я пройду курс по изучению VB.NET - я смогу потом использовать эти знания для программирования Access? Вы сможете использовать знания при программировании на VB.NET, зачем Вам будет нужен Акс, если вы будете владеть VB.NET? Модная и перспективная технология, осваивайте и Акс будет ненужен... да понятно, что будет не нужен )) но если на работе не будет какое-то время возможности использовать vb.net - его знание поможет мне программировать в аксесе? чтоб избежать например, изучение самого курса по аксесу и vba ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.08.2007, 16:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
osmor proposed amendment klen_вот лопухнулся угу... ну и чем отличаются IIF и IF одной буквой "I" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.08.2007, 16:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
nosebienда понятно, что будет не нужен )) но если на работе не будет какое-то время возможности использовать vb.net - его знание поможет мне программировать в аксесе? чтоб избежать например, изучение самого курса по аксесу и vba Конечно знания VB.Net (как собственно и любого другого языка), помогут быстрее изучить VBA и ACCESS, но не заменят изучения. Все же программирование в MSA отличается от программирования в VB (тем более .NET) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.08.2007, 17:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
osmor nosebienда понятно, что будет не нужен )) но если на работе не будет какое-то время возможности использовать vb.net - его знание поможет мне программировать в аксесе? чтоб избежать например, изучение самого курса по аксесу и vba Конечно знания VB.Net (как собственно и любого другого языка), помогут быстрее изучить VBA и ACCESS, но не заменят изучения. Все же программирование в MSA отличается от программирования в VB (тем более .NET) а вы не подскажете тогда есть ли вообще где-нибудь курсы именно по VBA для Access? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.08.2007, 17:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
nosebien а вы не подскажете тогда есть ли вообще где-нибудь курсы именно по VBA для Access? Если бы знал, то уже подсказал бы... Скажу только, что не в коем случае не берите в "Специалисте" ЗАОЧНЫХ курсов - выкинутые деньги. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.08.2007, 17:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
nosebienпомогите, пожалуйста! я хочу найти курсы по проф. программированию баз данных. Еще в ДОСовские времена как-то походил на курсы С и Паскаля. Сделал такой вывод: тот кто может и хочет учиться в одиночку и так научится причем гораздо быстрее, главное сразу попасть на хороший источник-книжку(лучше спросить опытных людей) , а если одному скучно учиться тогда курсы действительно нужны, на них можно потрещать о том о сем, с народом вживую пообщаться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.08.2007, 18:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alexmsp nosebienпомогите, пожалуйста! я хочу найти курсы по проф. программированию баз данных. Еще в ДОСовские времена как-то походил на курсы С и Паскаля. Сделал такой вывод: тот кто может и хочет учиться в одиночку и так научится причем гораздо быстрее, главное сразу попасть на хороший источник-книжку(лучше спросить опытных людей) , а если одному скучно учиться тогда курсы действительно нужны, на них можно потрещать о том о сем, с народом вживую пообщаться. вопрос был - куда лучше на курсы пойти, а не - скажите ваше мнение об обучении )) я сама непрочь самообучаться, только времени столько нет на данный момент... а какую литературу посоветуете для изучения vba в аксесе? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.08.2007, 09:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
nosebienя сама непрочь самообучаться, только времени столько нет на данный момент... а какую литературу посоветуете для изучения vba в аксесе? Это вопрос стандартный для этого форума. Существует легендарная книга. 2 тома. 1-й том - Настольные приложения 2-й том - Корпоративные приложения. Я уже ее читаю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.08.2007, 10:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alexmsp nosebienя сама непрочь самообучаться, только времени столько нет на данный момент... а какую литературу посоветуете для изучения vba в аксесе? Это вопрос стандартный для этого форума. Существует легендарная книга. 2 тома. 1-й том - Настольные приложения 2-й том - Корпоративные приложения. Я уже ее читаю. спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.08.2007, 10:25 |
|
||
|
|