Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
70-431
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ulyss 3. Влияет ли на результат вопроса из "Симуляции" число кликов мышью (ошибочные клики мыши), возвращение к решению задачи, отмена сделанного решения и начало решения снова. 4. Насколько важны вопросы не из раздела "Симуляция" для общего результата экзамена. Сдал несколько дней назад - 820 баллов. Судя по распечатке (прогресс барам) за вопросы - где-то 98%, за симуляции около 83%. Что касается "ошибочных кликов", то было бы странным если бы они учитывались. Точно вам все равно никто не скажет. Я несколько раз сбрасывал условие задачи, а одну симуляцию так и не сделал (Том, зараза не удалялся из базы, но, имхо, я все делал верно - возможно прога подглючивает). Вообще симуляции не трудные, в вопросе уже заложена правильная последовательность действий. Так что если вы знаете какие бывают бэкапы, что такое RAID, как создавать БД и хоть немного знаете TSQL, то симуляции не должны пугать. В общем, экзамен оказался проще чем я думал - всем удачи. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2007, 06:56 |
|
||
|
70-431
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ButtersПо этой ссылке http://www.examcollection.com/70-431.html качал Microsoft Actualtests 70-431 v1.0 29 11 2006 85q by (в нем есть часть ответов на симуляции) А нет ли у кого лекарства к программе Visual CertExam Manager (билд 1.9.930), которая, как я понял, и нужна для файлов vce. А то в trial версии только 5 вопросов и открываются :(. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2007, 02:08 |
|
||
|
70-431
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rgb-dart Ulyss 3. Влияет ли на результат вопроса из "Симуляции" число кликов мышью (ошибочные клики мыши), возвращение к решению задачи, отмена сделанного решения и начало решения снова. 4. Насколько важны вопросы не из раздела "Симуляция" для общего результата экзамена. Сдал несколько дней назад - 820 баллов. Судя по распечатке (прогресс барам) за вопросы - где-то 98%, за симуляции около 83%. Что касается "ошибочных кликов", то было бы странным если бы они учитывались. Точно вам все равно никто не скажет. Я несколько раз сбрасывал условие задачи, а одну симуляцию так и не сделал (Том, зараза не удалялся из базы, но, имхо, я все делал верно - возможно прога подглючивает). Вообще симуляции не трудные, в вопросе уже заложена правильная последовательность действий. Так что если вы знаете какие бывают бэкапы, что такое RAID, как создавать БД и хоть немного знаете TSQL, то симуляции не должны пугать. В общем, экзамен оказался проще чем я думал - всем удачи. А можете сказать суть этих симуляций? Т.е. что требуется, какого уровня сложности? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2007, 22:08 |
|
||
|
70-431
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сдал 31 мая теория 100 симуляция 820 если инглиш тебе родной, то вот здесь на форуме почитай: zieglers.wordpress.com/2007/04/12/70-431-simulation-questions-discussion/#comment-648 там есть ссылки на доковский файл, где описаны все вопросы и их решения. есть некоторые разногласия между людьми, но это мелочи. я делал как там, осмысливая последствия и тренируясь на реальном серваке и вот результат. будут вопросы, отвечу. если что-то не скачивается, скину файл на твоё мыло. по поводу теоретических вопросов: у меня были те, что с прошлого года ещё. конечная оценка скорее всего идёт по минимальному баллу. т.е. если одна из частей меньше 700, то весь экзамен не сдан. Visual CertExam Manager у меня есть другой версии с патчем. открывает все файлики с сайта. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.06.2007, 13:43 |
|
||
|
70-431
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ВТАVisual CertExam Manager у меня есть другой версии с патчем. открывает все файлики с сайта. Буду очень признателен если скинете CertExam с кряком на мыло just4mail90@mail.ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.08.2007, 17:06 |
|
||
|
70-431
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Большая просьба, пришлите и мне , пожалуйста, материалы и тесткинги по 431-му экзамену ! Спасибо ! вот сюда: vgrigor@mail.ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.08.2007, 11:47 |
|
||
|
70-431
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пожалуйста пришлите и мне CertExam с лекарством и материалы по части экзамена посвященной implementation. Заранее спасибо. amorozov@navicons.ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.08.2007, 14:19 |
|
||
|
70-431
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в симуляциях есть такое: You work as a database administrator at TestKing.com. You need to move the TestKing database to a different SQL Server assistance. You must perform a backup that contains all of the changes since the last transaction log backup. The size of the file backup must be kept to a minimum. You are currently using log shipping, which must be not be disrupted The backup file must be named AW.bak, and it must be placed in the D:\Data folder. You need to perform the backup by using the Back Up Database dialog box. я выбираю - Tlog - overwrite - tail log насчет tail log есть сомнения не повредит ли он логшиппингу? я подумал что ежели выбрать truncate - то логшиппинг благополучно загнется.... прав ли я? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2007, 11:25 |
|
||
|
70-431
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ВТАесли инглиш тебе родной, то вот здесь на форуме почитай: zieglers.wordpress.com/2007/04/12/70-431-simulation-questions-discussion/#comment-648 там есть ссылки на доковский файл, где описаны все вопросы и их решения. ... если что-то не скачивается, скину файл на твоё мыло. Если не трудно, то скинь на hfr22 [at] mail.ru doc-файл с инфой по симуляции. А то у них ссылка уже битая. Thanks! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.08.2007, 15:56 |
|
||
|
70-431
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Господа, если кто-нибудь сможет выслать на urgul@mail.ru буду очень признателен Заранее, огромное спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.08.2007, 12:13 |
|
||
|
70-431
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
и всеж таки я его сдал - у кого какие вопросы - задавайте PS 940 баллов ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2007, 16:40 |
|
||
|
70-431
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1okiyи всеж таки я его сдал - у кого какие вопросы - задавайте PS 940 баллов собираюсь сдавать этот экзамен, вопросы самые общие -как лучше готовиться? на что обращать внимание? - можно поподробнее про симуляции? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2007, 11:55 |
|
||
|
70-431
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
тоже самое. у меня есть новый тест кинг от августа этого года- вопросы совсем другие...и касаемо симуляций поподробее ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2007, 18:05 |
|
||
|
70-431
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вопросы все старые, незнаю - нового тесткинга я не видел... симуляции... ничего сложного в них нет, надобно было удалить юзера... прикол в том что он был владельцем схемы, три симуляции на бэкап... создать базу исходя из требований, нерабочая вьюха - из пустого триггера, далее удалить столбец содержащий пользовательский тип дпнных, создание индекса, а и перестройка индекса, с фактором заполнения в 90 в меню составления задания вы соотвественно укажите 10... мож еще чтовспомню - спрашивайте конкретней ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2007, 23:35 |
|
||
|
70-431
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
сбросте вопросы, пожалуйста davidyhz@yahoo.com ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.09.2007, 17:29 |
|
||
|
70-431
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
если у кого еще есть возможность - скиньте пожалуйста вопросы на sablinalex@mail.ru если есть вопросы по симуляциям - будет вообе супер ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.09.2007, 00:07 |
|
||
|
70-431
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Буду благодарен за любую информацию на русском по подготовке к сертификационному экзамену 431. У кого что есть пожалуйста скиньте на мыло: dgvozd@ab-system.com ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2007, 19:20 |
|
||
|
70-431
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alexey26тоже самое. у меня есть новый тест кинг от августа этого года- вопросы совсем другие...и касаемо симуляций поподробее Вопросы действительно поменялись? Где можно достать новые? Если можно на - ccareless[at]mail.ru Заранее, сенкс! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2007, 17:52 |
|
||
|
70-431
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alexey26тоже самое. у меня есть новый тест кинг от августа этого года- вопросы совсем другие...и касаемо симуляций поподробее Пришлите, plz, и на hfr22 [at] mail.ru тест кинг с симуляцией. Очень буду благодарен! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2007, 23:47 |
|
||
|
70-431
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alexey26тоже самое. у меня есть новый тест кинг от августа этого года- вопросы совсем другие...и касаемо симуляций поподробее Если еще есть пришли и мне, plz. Vitovtov@mail.ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2007, 16:28 |
|
||
|
70-431
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AK.od.ua Alexey26тоже самое. у меня есть новый тест кинг от августа этого года- вопросы совсем другие...и касаемо симуляций поподробее Вопросы действительно поменялись? Где можно достать новые? Если можно на - ccareless[at]mail.ru Заранее, сенкс! Товарещиии!!!! Ну поделитесь кто-нть вопросами-то... а?! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.11.2007, 11:26 |
|
||
|
70-431
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AK.od.ua AK.od.ua Alexey26тоже самое. у меня есть новый тест кинг от августа этого года- вопросы совсем другие...и касаемо симуляций поподробее Вопросы действительно поменялись? Где можно достать новые? Если можно на - ccareless[at]mail.ru Заранее, сенкс! Товарещиии!!!! Ну поделитесь кто-нть вопросами-то... а?! Если купить книжку по самоподготовке к 431 экзамену (она кстати на русском), то там и почитать что будет (хотя не сильно интересно), и 300 вопросов вместе со средой эмуляции экзамена на диске. Практически свежие :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.11.2007, 11:36 |
|
||
|
70-431
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А вопросы в русском и английском экзамене по смыслу совпадают? Или же вопросы совершенно разные? Насколько плох перевод русского экзамена? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2007, 17:47 |
|
||
|
70-431
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Pete SvetnoyА вопросы в русском и английском экзамене по смыслу совпадают? Или же вопросы совершенно разные? Насколько плох перевод русского экзамена? Вопросы то совпадают, а вот про качество перевода самому хотелось бы узнать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2007, 12:40 |
|
||
|
|