powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Сертификация и обучение [игнор отключен] [закрыт для гостей] / 70-431 Включили Симуляцию!!!!
5 сообщений из 30, страница 2 из 2
70-431 Включили Симуляцию!!!!
Фотография Vladimir_VP
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Алексей5555Господа, хочу сообщить что сдал вчера экзамен 70-431 и этим завершил трэк на статус MSCA! Симуляции действительно вызвали затруднения, пришлось попотеть, но нет ничего нереального, все можно сдать, так что готовьтесь и дерзайте!
Поздравляю! :)
...
Рейтинг: 0 / 0
SharOfff
Гость
Алексей5555Господа, хочу сообщить что сдал вчера экзамен 70-431 и этим завершил трэк на статус MSCA! Симуляции действительно вызвали затруднения, пришлось попотеть, но нет ничего нереального, все можно сдать, так что готовьтесь и дерзайте!

А что скажешь по поводу бэкапирования лога для модели SIMPLE? Там, по-моему, 2 таких симуляции.
...
Алексей5555
Гость
Могу сказать что это недочет разработчиков теста, но на результаты это не влияет, тк оценивают другое
...
algam
Гость
Вопрос к тем, кто это уже видел: на какие темы эти симуляции будут? Может кто-то перечислит? Есть ли там полнотекстовый поиск, xml (и в каком разрезе), service broker?
...
Pashec
Гость
algamВопрос к тем, кто это уже видел: на какие темы эти симуляции будут? Может кто-то перечислит? Есть ли там полнотекстовый поиск, xml (и в каком разрезе), service broker?
У меня ничего тобой перечисленного не было.
Все задания выполняются в SQL Server Man. Studio.
Были задания на создание БД, на резервное копирование, на поиск неверных вьюшек. В принципе, почитай предыдущие сообщения - в них все подковырки хорошо прописаны - мне помогли.
...
5 сообщений из 30, страница 2 из 2
Форумы / Сертификация и обучение [игнор отключен] [закрыт для гостей] / 70-431 Включили Симуляцию!!!!
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]