|
|
|
Как сдать 1Z0-007 через интернет ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет, всем! Вопрос тем, кто сдавал этот экзамен через инет. Дома стрим, есть кредитка и желание сдать этот экзамен. Народ подскажите плиз, есть ли какие подводные камни в процессе сдачи через инет ? Например что делать, когда инет отвалился во время процесса? Какие идентификационные формы нужно заполнить в процессе сдачи ? Какой почтовый адрес лучше указывать ? Что должно придти на этот адрес в случае успешной сдачи этого экзамена ? Какая инфа должна остаться о тебе в оракл после сдачи, или это инфа хранится только в прометрике ? И вообще если сдавать через сайт, то это через прометрик или через сам оракл ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.11.2006, 15:22:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Прежде чем получить тест, тебе обо всём будет подробно рассказано(написано). Подводных камней не знаю. Например что делать, когда инет отвалился во время процесса? При обрыве , время теста продолжает идти, есть возможно продолжеть его после восстановления соединения. (как это делается - не знаю). Если не успел, то тест считается по тому кол-ву ответов, на которые успел ответить, остальные ответы считаются "неправильными". Какие идентификационные формы нужно заполнить в процессе сдачи ? Какой почтовый адрес лучше указывать ? Формы обычные, кто , откуда и т.д. Какой почтовый адрес указать - решать тебе. По-моему там их можно указать несколько. Что должно придти на этот адрес в случае успешной сдачи этого экзамена? Что присылают на почтовый адрес (наверное серт-ы :) или рекламу). Не в курсе. Только начала сдавать. Какая инфа должна остаться о тебе в оракл после сдачи, или это инфа хранится только в прометрике ? Остаётся ID-к прометриковский, он тебя идентифицрует. Его надо записать. Выдаётся при первой сдаче первого экзамена. И вообще если сдавать через сайт, то это через прометрик или через сам оракл? Сложно сказать, что значит "сам оракл"... написано THOMSON PROMETRIC или что-то такое... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.11.2006, 16:37:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И вообще если сдавать через сайт, то это через прометрик или через сам оракл? Сложно сказать, что значит "сам оракл"... написано THOMSON PROMETRIC или что-то такое... Прежде следует обзавестись учетными записами как на www.prometric.com, так и на oracle.prometric.com. Сдавать нужно через оракловый сайт. После сдачи результат этого экзамена будет виден на обоих сайтах. Следующие экзамены (в авторизованном учебном центре) сдаются через прометрик и результат будет виден только там. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2006, 10:03:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dimarik_r Привет, всем! Приветствую! dimarik_r есть кредитка и желание сдать этот экзамен. Это должна быть карта MasterCard Standard, Visa Classic или American Express. В частности, Maestro не принимается. Visa Electron - тоже не принимается, если не ошибаюсь. При использовании пластиковой карты нужно еще указывать billing адрес владельца карты, проверяется или нет эта информация - мне неизвестно.Подробная информация об экзаменах есть здесь . Не следует пренебрегать и поиском по форуму . dimarik_r Народ подскажите плиз, есть ли какие подводные камни в процессе сдачи через инет ? Самый главный подводный камень - известный факт, что сдача экзамена начинается сразу после его оплаты: "If you do not start your exam within one hour of payment, the system will automatically cancel your exam and refund your payment. If you want to verify this credit, select Review Scores and click View Receipt. You will see both the payment and credit transactions." dimarik_r Какие идентификационные формы нужно заполнить в процессе сдачи ? Как уже говорилось, это должны быть формы регистрации на www.prometric.com, oracle.prometric.com. dimarik_r Какой почтовый адрес лучше указывать ? Тот, который хорошо обслуживается работниками почты, где никогда ничего не теряется. На www.prometric.com есть форма, где можно заполнить адрес на родном языке dimarik_r Что должно придти на этот адрес в случае успешной сдачи этого экзамена ? Ничего. Для OCA нужно еще как минимум один экзамен сдать. dimarik_r Какая инфа должна остаться о тебе в оракл после сдачи, или это инфа хранится только в прометрике ? На oracle.prometric.com хранится информация об экзаменах, сданных в режиме online, не через сертифицированный центр. На www.prometric.com - хранится информация обо всех экзаменах, сданных в Prometric, в сертифированных центрах или в режиме online: "As you have taken your Oracle exams at one of the authorized prometric testing center and not online. Please note that If the exam in question was taken at a testing center, and not online, your results will not show in the Review Scores area in www.oracle.prometric.com. A few clients have results from tests taken online imported into our site at http://www.register.prometric.com or http://www.2test.com, in this case both online tests and tests taken at centers will show in this area". (с) IP Helpdesk Team. После сдачи всех экзаменов на сертификат не забудьте уведомить об этом на всякий случай Oracle Certification Program: ocpreq_ww@oracle.com. Успехов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2006, 11:46:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
qube Что присылают на почтовый адрес (наверное серт-ы :) или рекламу). Не в курсе. Только нача ла сдавать. Мое почтение. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2006, 11:49:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ура, только что сдал!!! Принимаю поздравления !!! 92.3% правильных !!! Только вот не понял, после теста насчался еще какой-то Exam 007 Web Survey Я его Cencel, а зачем он нужен ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2006, 13:11:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Поздравляю! Prometric собирает статистику. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2006, 14:55:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Zavoiko qube Что присылают на почтовый адрес (наверное серт-ы :) или рекламу). Не в курсе. Только нача ла сдавать. Мое почтение. Да я л :) По поводу ответов: Насколько всё -таки по-разному воспринимает каждый... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2006, 18:36:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vens Прежде следует обзавестись учетными записами как на www.prometric.com, так и на oracle.prometric.com. Сдавать нужно через оракловый сайт. После сдачи результат этого экзамена будет виден на обоих сайтах. Следующие экзамены (в авторизованном учебном центре) сдаются через прометрик и результат будет виден только там. А через какое время инфа о сданном экзамене в online попадает в Candidate History на прометрике? Я сдал 1Z0-031,032,033 в авторизованном центре, потом зарегистрировался на prometric.com и oracle.prometric.com (с тем же prometric id), сдал 007, но результатов до сих пор не вижу, хотя три дня прошло уже. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2007, 04:42:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
cdk vens Прежде следует обзавестись учетными записами как на www.prometric.com, так и на oracle.prometric.com. Сдавать нужно через оракловый сайт. После сдачи результат этого экзамена будет виден на обоих сайтах. Следующие экзамены (в авторизованном учебном центре) сдаются через прометрик и результат будет виден только там. А через какое время инфа о сданном экзамене в online попадает в Candidate History на прометрике? Я сдал 1Z0-031,032,033 в авторизованном центре, потом зарегистрировался на prometric.com и oracle.prometric.com (с тем же prometric id), сдал 007, но результатов до сих пор не вижу, хотя три дня прошло уже. Вообще-то на следующий день должны данные синхронизироваться. А до этого статус экзамена PENDING. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2007, 14:02:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А Oracle9i OCP DBA Hands-on Course и Exam 007 Web Survey тоже должны появиться в Candidate History на прометрике? Может что-то я упустил при регистрации? Но вся инфа, кроме логина/пароля, совпадает полностью... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2007, 11:43:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
cdkА Oracle9i OCP DBA Hands-on Course и Exam 007 Web Survey тоже должны появиться в Candidate History на прометрике? Может что-то я упустил при регистрации? Но вся инфа, кроме логина/пароля, совпадает полностью... Да, должны. Exam 007 Web Survey появляется сразу с экзаменом, ну а Oracle9i OCP DBA Hands-on Course в самом конце. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2007, 12:00:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С прометрика написали: Please be informed that the exam you took under the PRIME online testing system, will not appear in your SR file until we can merge them. Your SR file is held under a completely separate system and you must use that number to register all you future exams. Approximately 6-8 weeks after you have taken an online exam, you can give us a call and we should be able to merge the details from the PR account to the SR account. Не понимаю, у них что-то изменилось в процедурах слиянии информации, либо они меня считают совсем деревянным, указавшим разные id? Но я ж указал тот же thomson prometric testing id при регистрации на oracle.prometric.com... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2007, 12:31:43 |
|
||
|
|