|
|
|
Обучение на курсах
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Планирую пойти учится (MS Sql Server) Думаю постепенно пройти весь трек 2779-2784 Хочу спросить мнения, в какой учебный центр порекомендуете податся (г. Москва) Кто что слышал о центре "Звезды и С" , цены там небольшие, а как с качеством обучения. Что можете сказать о центре "Специалист" ? цены там значительно выше. Там действительно учат на порядок лучше, или это просто раскрученное имя? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2007, 16:28:11 |
|
||
|
Обучение на курсах
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Лучше, чем на курсах, изучать SQL Server на практике. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2007, 17:25:03 |
|
||
|
Обучение на курсах
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дело в том, что практики как раз хватает. А вот с теорией беда... Уж не знаю что у меня там руки или чего еще кривое, но блин ни как мне недается освоить тонкую настройку производительности запросов. А сколько всяких нюансов и возможностей сервака, с которыми не сталкивался, и поэтому не знаеш...? а в какой то момент они могли бы пригодится...! Вот ипоявилось решение сходить на курсы ____________________________ Копаем отсюда и до обеда ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2007, 17:30:00 |
|
||
|
Обучение на курсах
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я когдато учился в Специалисте... Курс читал Каленик Александр - человек грамотный (тогда у меня сложилось именно такое мнение, не скажу что изменилось сейчас - незнаю). Впечатления о курсах - стоит проходить обучение при желании получить начальные навыки работы с MS SQL. Возможно сечас все иначе - уж 5 лет прошло наверное как я там учился. Однако решать Вам. Посмотрите отзывы еще в специальном форуме посвященном обучению ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2007, 17:42:46 |
|
||
|
Обучение на курсах
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если на сайте центра, то отзывы наверняка только хорошие оставят... Хотя отзывы о "Специалисте" я смотрел, да и думал туда пойти, но цены уж больно кусаются 12т только за один 2780, правда еще недавно было 8 ____________________________ Копаем отсюда и до обеда ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2007, 17:49:58 |
|
||
|
Обучение на курсах
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
IMHO, именно НЮАНСАМ на курсах не научат. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2007, 17:51:38 |
|
||
|
Обучение на курсах
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
WiRucIMHO, именно НЮАНСАМ на курсах не научат.Наверно вы правы. но нюансы нюансам рознь! я надеюсь получить на курсах полный обзор продукта, и получить конкретное (более подробное ) представление о некторых возможностях сервера, которые я по какой то причине упустил. Ну а на сколько это представление о курсах соответствует реальности покажет практика... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2007, 17:58:47 |
|
||
|
Обучение на курсах
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Почитайте внимательно программы курсов на которые идти собираетесь. Возможно вам не нужны все курсы из линейки 2779-2784. Там есть очень спорные курсы. Посоветуйтесь с менеджером центра хотя бы...А что касается полноты и нюансов - все конечно зависит от того что именно вы нюансами называете - но - обратите внимание - курс 2780 - 3-х дневный...это совсем небольшой срок, и материала там не так много дается, как хотелось бы...очень много будет зависеть от преподавателя и группы... 2784 - это вообще workshop - типа самостоятельная работа. узнайте как он будет проходить. если вы не супер ас в написании запросов этот курс будет вам полезен только в том случае, если преподаватель будет вам все время помогать и разъяснять непонятности. курс хороший, но очень специфичный... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2007, 13:11:37 |
|
||
|
Обучение на курсах
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
puma239Почитайте внимательно программы курсов на которые идти собираетесь. Возможно вам не нужны все курсы из линейки 2779-2784. Там есть очень спорные курсы. Посоветуйтесь с менеджером центра хотя бы...А что касается полноты и нюансов - все конечно зависит от того что именно вы нюансами называете - но - обратите внимание - курс 2780 - 3-х дневный...это совсем небольшой срок, и материала там не так много дается, как хотелось бы...очень много будет зависеть от преподавателя и группы... 2784 - это вообще workshop - типа самостоятельная работа. узнайте как он будет проходить. если вы не супер ас в написании запросов этот курс будет вам полезен только в том случае, если преподаватель будет вам все время помогать и разъяснять непонятности. курс хороший, но очень специфичный...Спасибо, надо будет еще раз программу курса прочитать и обмозговать. Ну а запросы я пишу довольно бегло ;-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2007, 17:34:15 |
|
||
|
|