|
|
|
Cisco+Oracle
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Люди добрые... есть такой вот своеобразный опрос... мало ли кто знает) С ораклом работаю уже год.. в данный момент по работе приходится как PL\SQL так и DBA. Вот замышляю уже несколько месяцев заняться прохождением курсов CISCO. Стоит ли сначала официльно сертифицироваться по Ораклу (хочу ДБАшку) и потом окончательно заняться циско? (или же пофиг по большому счёту?) и вообще в смеси циско и ора - это перспективно? (ну с учётом что мне всего 21 год и пока ещё студент) Заранее спасибо. ЗЫ: может кто посоветует нормальные курсы по циско? (а то от 1000уе я не нашёл и то вообще как-то не особо понятно как там у них всё устроенно со степенями сертификации) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2006, 23:54:34 |
|
||
|
Cisco+Oracle
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
По Cisco могу посоветовать курсы на начальное звание CCNA - Cisco Certified Network Associate: INTRO Введение в сетевые технологии Cisco ICND Использование сетевого оборудования Cisco ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.01.2007, 13:50:41 |
|
||
|
Cisco+Oracle
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
спасибо большое... )) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.01.2007, 21:07:15 |
|
||
|
Cisco+Oracle
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А что насчет CCSP (Certified Security Professional)? Нужно сначала получить CCNA ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2007, 17:42:22 |
|
||
|
Cisco+Oracle
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну я так понял ДА!... но чтоб получить CCNP нужно получить по-мимо CCNA ещё и CCND... а потом уже CCNP ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2007, 00:29:10 |
|
||
|
Cisco+Oracle
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
leeggiiiну я так понял ДА!... но чтоб получить CCNP нужно получить по-мимо CCNA ещё и CCND... а потом уже CCNP для получение CCNP нужно сдать 4 екзамена +ССNА.а дизайн сетей - это вовсе другая ипостась ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.02.2007, 13:03:20 |
|
||
|
Cisco+Oracle
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LegiЛюди добрые... есть такой вот своеобразный опрос... мало ли кто знает) С ораклом работаю уже год.. в данный момент по работе приходится как PL\SQL так и DBA. Вот замышляю уже несколько месяцев заняться прохождением курсов CISCO. Стоит ли сначала официльно сертифицироваться по Ораклу (хочу ДБАшку) и потом окончательно заняться циско? (или же пофиг по большому счёту?) и вообще в смеси циско и ора - это перспективно? (ну с учётом что мне всего 21 год и пока ещё студент) Ну на самом деле в большинстве серьезных контор ORACLE и CISCO занимаются разные специалисты. Если хотите быть DBA - лучше в сторону изучения UNIX гляньте. Хотя пока студент можно всем позаниматься - чтобы определиться что больше нравится. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2007, 15:41:17 |
|
||
|
Cisco+Oracle
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
10046 Ну на самом деле в большинстве серьезных контор ORACLE и CISCO занимаются разные специалисты. Если хотите быть DBA - лучше в сторону изучения UNIX гляньте. Хотя пока студент можно всем позаниматься - чтобы определиться что больше нравится. Имхо, если есть желание быть DBA, тогда лучше посмотреть в сторону БД. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2007, 17:36:45 |
|
||
|
|