|
|
|
Владивосток, сертификация?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Какие есть возможности по сертификации во Владивостоке? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.01.2007, 08:31:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вообще-то надо уточнять, о какой сертификации идет речь... http://www.prometric.ru/win1251/rus_sp.htm ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.01.2007, 12:05:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
этой информации сколько лет?? по указанному телефону даже не Ланит, это домашний телефон, так что в топку эту страницу ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.01.2007, 06:42:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так какую сертификацию Вы собрались "проходить"? Если выбранная вами программа сертификации доступна в сети тестовых центров PROMETRIC, то можно сдавать в Ланит ДВ ,можно обратится в Компьютерные сети . P.S. Если кроме экзаменов вам потребуется ещё и курсы прослушать, то возможно прийдётся сделать за пределами "родного города". Хотя обе вышеобозначеные фирмы иногда и организуют обучающие курсы, как правило это или авторские "неавторизованые" курсы которые в зачёт сертификации не идут (так например с курсами Oracle дело обстоит), или малоинтересные "базовые" курсы (хотя здесь могу и ошибаться ;-)) ). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.01.2007, 07:41:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В Ланит ДВ цены отличаются от указанных на центральном сайте Ланита, да и список самих экзаменов другой. Притом разница в цене чето очень большая - 2500р. у нас, против 1500р в Москве (для майкрософта). А по поводу курсов печально конечно, можно тоьлко догадываться сколкьо будут стоит авторизованные курсы если неавторизованные в 21 штуку встают. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.01.2007, 08:54:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alarclА по поводу курсов печально конечно, можно тоьлко догадываться сколкьо будут стоит авторизованные курсы если неавторизованные в 21 штуку встают.Если вы про курсы Microsoft (а я смотрю вы именно туда клоните), то как раз они у "Ланит"-а офицальные (т.е. Microsoft-овские, с пологающейся бумажкой даже :-) ). alarclПритом разница в цене чето очень большая - 2500р. у нас, против 1500р в Москве (для майкрософта).Ну тогда попробуйте пообщайться с "Компьтерными сетями" у них насколько я помню дешевле чем в "Ланите" было, правда я по тестам Oracle сужу. Да и было это больше года назад. P.S. Хотите курсы забесплатно? - найдити работодателя способного за них платить, такие даже в городе "нашенском" имеются... ;-)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.01.2007, 09:24:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Курсы забесплатно я проходил, такие работодатели действительно есть в нашенском городе ). Вобщемто самообучение еще со школы и студенчества мне больше пользы приносило, сейчас аналогично. Такчто для меня курсы только как ступень к OCP. Но это еще не скоро. А в "Компьютерных сетях" экзамены действительно дешевле - 1850р. против 2500р. в ЛАНИТЕ (для майкрософта). Для Оракла 4650р.. А вот в ЛАНИТе мне сказали что для майкрософта сертификацию точно проводят, а вот по поводу Оракла надо отдельно договариваться и соответственно цену отдельно узнавать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.01.2007, 10:43:51 |
|
||
|
|