|
|
|
Фуфф.... Сдал 1Z0-033.... А заодно и ОСР....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ApexНу что, мне что ли похвастаться:) Буквально позавчера сдал 1Z0-40, подготовился к нему довольно плохо, в результате сдал впритык Но хоть сдал и то ладно. Кстати, ох уж мне эти прометриковские заморочки - не могу поменять контактную информацию на прометрике, а надо, т.к. она не совпадает с тем,что на oracle.prometric.com. Что-то у них с сайтом. Написал жалобу, жду ответа. Я несколько раз менял и там и там.... Проблем не было - что-то типа кнопки Update personal info. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2006, 12:58:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vens ApexНу что, мне что ли похвастаться:) Буквально позавчера сдал 1Z0-40, подготовился к нему довольно плохо, в результате сдал впритык Но хоть сдал и то ладно. Кстати, ох уж мне эти прометриковские заморочки - не могу поменять контактную информацию на прометрике, а надо, т.к. она не совпадает с тем,что на oracle.prometric.com. Что-то у них с сайтом. Написал жалобу, жду ответа. Я несколько раз менял и там и там.... Проблем не было - что-то типа кнопки Update personal info. не меняется, заполняю новыми данными форму, жму обновить - вылазит какая-то ошибка с предложением обратиться к вэбмастеру. Я уже неделю переписываюсь с их саппортом: сначала запросили личные данные и сказали, что какие-то записи в базе задвоились, типа слить надо. Вроде обновили адреса, но вот косяк - номера здания нету. Я опять попробовал обновить - та же песня, опять пишу в саппорт, мол недообновили. Они говорят, чувак, все пучком, обновили. Захожу - опять та же песня... Короче, запарился я с ними уже... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.11.2006, 15:52:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Apex vens ApexНу что, мне что ли похвастаться:) Буквально позавчера сдал 1Z0-40, подготовился к нему довольно плохо, в результате сдал впритык Но хоть сдал и то ладно. Кстати, ох уж мне эти прометриковские заморочки - не могу поменять контактную информацию на прометрике, а надо, т.к. она не совпадает с тем,что на oracle.prometric.com. Что-то у них с сайтом. Написал жалобу, жду ответа. Я несколько раз менял и там и там.... Проблем не было - что-то типа кнопки Update personal info. не меняется, заполняю новыми данными форму, жму обновить - вылазит какая-то ошибка с предложением обратиться к вэбмастеру. Я уже неделю переписываюсь с их саппортом: сначала запросили личные данные и сказали, что какие-то записи в базе задвоились, типа слить надо. Вроде обновили адреса, но вот косяк - номера здания нету. Я опять попробовал обновить - та же песня, опять пишу в саппорт, мол недообновили. Они говорят, чувак, все пучком, обновили. Захожу - опять та же песня... Короче, запарился я с ними уже... Зашел еще раз - поменял (точку добавил после слова улица в адресе, это required field) - тут же получил письмо и данные отобразились правильно. Так что странно. Я через 2 недели работу меняю, так что эта процедура реально тоже предстоит Но пока все нормально. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.11.2006, 11:45:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Очень порадовали вопросы типа "Выберите все правильные ответы". Интересно, я хоть на один из них правильно ответил? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.12.2006, 14:07:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RedPankОчень порадовали вопросы типа "Выберите все правильные ответы". Интересно, я хоть на один из них правильно ответил? По-моему топики с неправильными ответами в бумажном отчете указаны. Он выдается сразу после экзамена с оттиском прометрика. Вроде бы так. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.12.2006, 15:59:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vens RedPankОчень порадовали вопросы типа "Выберите все правильные ответы". Интересно, я хоть на один из них правильно ответил? По-моему топики с неправильными ответами в бумажном отчете указаны. Он выдается сразу после экзамена с оттиском прометрика. Вроде бы так. Не совсем так. Указываются только темы, к которым относятся неверные ответы. Конкретных вопросов, увы, нет... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.12.2006, 16:05:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
tru55 vens RedPankОчень порадовали вопросы типа "Выберите все правильные ответы". Интересно, я хоть на один из них правильно ответил? По-моему топики с неправильными ответами в бумажном отчете указаны. Он выдается сразу после экзамена с оттиском прометрика. Вроде бы так. Не совсем так. Указываются только темы, к которым относятся неверные ответы. Конкретных вопросов, увы, нет... Я и говорю - топики, где есть неправильные ответы. Если их немного, какие-то выводы сделать можно... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.12.2006, 17:19:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Невозможность, после сдачи экзамена, провести работу над ошибками меня просто бесит! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2006, 12:36:29 |
|
||
|
|