|
|
|
Как сдавать на OCA Developer?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
привет, всем! Много читал. Не понял. Можно тестироваться в сертифицированном центре, и только? То есть нельзя сдать он-лайн экзамен, сидя дома? Тогда, где кто сдавал в Питере, где лучше? (правда вариантов немного:-) Причем, у компании сертиф. цетра цена теста на 30 % дороже, чем написано на сайте оракла. Это нормально? Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2006, 18:27:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я сам сдавал на DBA, но в данном случае без разницы 1. насколько слышал (сам не сдавал) по Инету можно только SQL и то там бывают проблемы. Остальное - в центрах Prometric 2. цены у всех центров приблизительно одинаковые 3. условия, я думаю, тоже одинаковые. Сам сдавал в ЛИМТУ и ЛЭТИ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2006, 18:40:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А существует ли временное ограничение между сдачей экзаменов? То есть, например, после сдачи первого экзамена, не позднее чем через там месяц сдать второй? Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2006, 11:05:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нет. Только не дотяни до того момента, когда по версии (не знаю, будешь сдавать по 9 или 10) закончится прием экзаменов. PS знаю людей, которые так влетели с 8 PPS на сайте Oracle все же написано... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2006, 11:20:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maxfeoПричем, у компании сертиф. цетра цена теста на 30 % дороже, чем написано на сайте оракла. Это нормально? Платите по кредитной карте на сайте прометрика и будет Вам счастье. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2006, 13:08:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я подумал лучше сделаю, как надо, заплачу ФОРСу СПб, пусть сами заказывают. Все, буду готовиться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2006, 14:14:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maxfeoЯ подумал лучше сделаю, как надо, заплачу ФОРСу СПб, пусть сами заказывают. Все, буду готовиться.Тогда не спрашивайте почему на 30% дороже! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2006, 15:13:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maxfeoЯ подумал лучше сделаю, как надо, заплачу ФОРСу СПб, пусть сами заказывают. Все, буду готовиться. А Форс СПб еще существует? http://www.fors.spb.ru/ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2006, 15:22:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Учебный Центр ФОРС существует. Я так думаю! вот расписание курсов ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2006, 18:01:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maxfeo Учебный Центр ФОРС существует. Я так думаю! вот расписание курсов Узнаю девелопера. Вечно со своими оригинальными идеями. Центры Prometric смотрите на www.prometric.ru . В Петербурге их гораздо больше, чем в Москве. Учебный центр "Форс" в Петербурге не занимается приемом экзаменов на сертификат. Успехов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2006, 04:44:06 |
|
||
|
|