powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Сертификация и обучение [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Надо подучить технический английский
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Надо подучить технический английский
Воткин
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Надо подучить технический английский, и вот, что я решил, сделать это при помощи какого нить электронного словаря.
Вопрос: есть ли в природе какой нить электронный словарь, который бы переводил предложения, желательно с корректным переводом технического английского
...
Рейтинг: 0 / 0
xymbo
Участник
да,мне тоже было бы интересно!
...
Я
Я
Гость
Словарь - это штука, в которой есть перевод слов (а не предложений). А вы говорите о переводчике. Идеальный переводчик (адекватный грамотному переводу человеком)- это наверное не сильно пока достижимая задача, примерно как и нормальный ИИ. А учить язык по реально существующим переводчикам - это пипец бестолку.

Берите учебник грамматики, берите словарь и читайте-пишите-читайте-пишите до посинения. Глядишь и подтянется езыг.
...
Фотография Anton Demidov
Участник
Купите вот такую книжку (я покупал её себе в Москве в обычном книжном магазине) и пройдите от корки до корки. Уйдёт на это у вас месяц от силы. Если показалось, что этого мало, то берём книжку следующего уровня. Этих знаний вам хватит для свободного чтения любой технической документации (первое время со словарём, пока не наберете запас слов).
Код: plaintext
1.
2.
--
Антон
Per rectum ad astrum
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / Сертификация и обучение [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Надо подучить технический английский
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]