|
|
|
трабла с онлайн сдачей 1Z0-007
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здрасте, друзья! Тока что сдавал 1Z0-007 онлайн, ответил на вопросы, давлю "Finish Test", нажимаю Yes на Are you sure. Автоматом перенаправляюсь на "007 Web Survey", на который тоже отвечаю. В конце меня перекидывает на какой-то линк, в браузер ниче не выводится. Я через другое окно браузера захожу еще раз на прометрик и вижу что на мой экзамен стоит Your score = Canceled и Payment detail = Free. Я, конечно, уже накатал им письмо с вопросами, но когда они еще ответят... И чего теперь с бабками - непонятно... Ни у кого такого не было? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2006, 12:51:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а карточку, по которой платили, проверяли (на предмет изменения баланса)? Хотя, по идее, если уж тест начался, то деньги должны были снять сразу. ---------- на злобу дня ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2006, 13:17:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
[quot Castor]а карточку, по которой платили, проверяли (на предмет изменения баланса)? Хотя, по идее, если уж тест начался, то деньги должны были снять сразу. Да, баблосы сняли сразу. Владельцу карточки даже из Стибанка сразу позвонили проверить :) Тут правда кой-че происходит: в результатах появилась для "Exam 007 Web Survey" еще одна строка, в которой Result=Survey. Так что может и результат экзамена ща появится. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2006, 13:22:55 |
|
||
|
|