|
|
|
По поводу пересдачи экзаменов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем привет! Кто владеет подобной информацией поделитесь. В тестовом центре мне говорят что для того чтобы иметь возможность пересдать экзамен, нужно получить код на микрософте. Искал, не нашел ничего подобного, по крайней мере срок действия подобной акции закончился в прошлом году. А такой код меня просят предоставить сейчас. Где его взять? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.07.2006, 19:13:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dmitriy FedotovВсем привет! Кто владеет подобной информацией поделитесь. В тестовом центре мне говорят что для того чтобы иметь возможность пересдать экзамен, нужно получить код на микрософте. Искал, не нашел ничего подобного, по крайней мере срок действия подобной акции закончился в прошлом году. А такой код меня просят предоставить сейчас. Где его взять? Слышал, что для того что б иметь бесплатную пересдачу, нужно до первой попытки зарегестрироваться на сайте майкрософта и получить ценный код ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2006, 16:05:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RasimS Dmitriy FedotovВсем привет! Кто владеет подобной информацией поделитесь. В тестовом центре мне говорят что для того чтобы иметь возможность пересдать экзамен, нужно получить код на микрософте. Искал, не нашел ничего подобного, по крайней мере срок действия подобной акции закончился в прошлом году. А такой код меня просят предоставить сейчас. Где его взять? Слышал, что для того что б иметь бесплатную пересдачу, нужно до первой попытки зарегестрироваться на сайте майкрософта и получить ценный код Это акция Pearson VUE, соответственно нужно было регистрироваться у них на сайте, потом туда звонить и договариваться (на английском языке). Гемор еще тот... К тому же, она, по-моему, уже или завершилась или близка к завершению ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2006, 11:08:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Все.. вопрос решен. Эта акция уже закончилась и была для тех кто сдавал свой первый экзамен с 15 февраля до 31 июня. вот ссылка Всем спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2006, 11:41:27 |
|
||
|
|