powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Сертификация и обучение [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Получение сертификата
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Получение сертификата
Mr_Alex
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Интересует вопрос - сейчас после сдачи экзамена Микрософт, сертификат обязательно приходит по почте? а то мне сказали что теперь Микрософт их не присылает и их надо с Инета распечатывать.
...
Рейтинг: 0 / 0
Получение сертификата
Bigheadman
Участник
Приходит. Но необходимо на MCP member site заказать Welcome Kit. В его составе придет сам сертификат, значок MCP, пластиковая карта MCP.
...
Получение сертификата
pavel73
Участник
BigheadmanПриходит. Но необходимо на MCP member site заказать Welcome Kit. В его составе придет сам сертификат, значок MCP, пластиковая карта MCP.
Интересно я в настоящее время тоже ожидаю сертификат, ну мне после сдачи экзамена в тест центре prometric сказали вот тебе результаты экзаменов ожидай сертификаты - придут по почте. Им что не сообщили?
...
Получение сертификата
Bigheadman
Участник
Я советую ориентироваться только на информацию MCP member site.
А в тестовых центрах косяки сплошь и рядом. Например, могут забыть накинуть 30 минут к экзамену, если сдаете на неродном языке.
...
Получение сертификата
pavel73
Участник
BigheadmanЯ советую ориентироваться только на информацию MCP member site.
А в тестовых центрах косяки сплошь и рядом. Например, могут забыть накинуть 30 минут к экзамену, если сдаете на неродном языке.
И еще если можно вопрос в MCP member site нужно сообщать свой id присвоенный в центре потомучто я сдавал первый раз?
...
Получение сертификата
Bigheadman
Участник
авторв MCP member site нужно сообщать свой id присвоенный в центре потомучто я сдавал первый раз?
Да.
...
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Форумы / Сертификация и обучение [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Получение сертификата
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]