|
|
|
Обучение SAP - Технология NetWeaver
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кто-нибудь, кто проходил обучение SAP по курсу BC400 (ABAP - инструментальные средства:основы), поделитесь информацией! Нужный ли это курс (все-таки 1500 EURO без НДС), необходимо ли для него знание SAPTEC и SAPNW (они по 900 каждый)? И вообще знание NetWeaver чем мне сможет помочь? Я понимаю, вопрос наверное глупый, но очень нужна помощь, а именно: аргументы (если они есть) для убеждения начальства. Заранее, огромное спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2006, 15:06:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Андреева НаташаИ вообще знание NetWeaver чем мне сможет помочь? NW - модная и развиваемая тема SAP-ом. А какие цели ставишь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.05.2006, 16:52:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Научиться использовать SAP на все 100%. Но тут обнаружилась одна проблемка. У нас стоит SAP Business One. А он, как мне говорят, вообще не имеет отношения к NW. Так ли это? И как же быть тогда? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.05.2006, 12:01:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Андреева НаташаНаучиться использовать SAP на все 100%. Но тут обнаружилась одна проблемка. У нас стоит SAP Business One. А он, как мне говорят, вообще не имеет отношения к NW. Так ли это? И как же быть тогда? К сожалению не знаю что такое Business One. Может быть стоит сходить на marketplace и поискать документ с обзором продуктов SAP, далее определяться что тебе нужно, а что нет. "Использовать SAP на все 100%" - задача вряд ли выполнимая. :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.05.2006, 14:58:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MacDuckМожет быть стоит сходить на marketplace и поискать документ с обзором продуктов SAP, далее определяться что тебе нужно, а что нет. Куда сходить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.05.2006, 15:00:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А если на самом SAP'e поискать? http://www.sap.com/solutions/netweaver/index.epx ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.05.2006, 16:32:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Андреева Наташа MacDuckМожет быть стоит сходить на marketplace и поискать документ с обзором продуктов SAP, далее определяться что тебе нужно, а что нет. Куда сходить? С SAP-ом работаете и не знаете marketplace? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.05.2006, 17:36:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MacDuck Андреева Наташа MacDuckМожет быть стоит сходить на marketplace и поискать документ с обзором продуктов SAP, далее определяться что тебе нужно, а что нет. Куда сходить? С SAP-ом работаете и не знаете marketplace? Не знаем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.05.2006, 17:41:16 |
|
||
|
|