|
|
|
А нужны ли сертификаты???
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кому нужны методички по программированию (!!!!Бесплатно!!!) нипишите свой обратный адрес... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.12.2003, 00:27:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вопрос немного сторону, но всеже... можно ли сдовать сертификационные егзамены microsoft по русский? я поискал но нечего подобного не нашел. начальство начинает требовать, а по англиски его мне не здать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.04.2006, 10:27:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andsmза вечер сдал штук 6-7. Остальные тоже сдавал пачками. ..... Да, и в резюме я про сертификаты от Brainbench ничего не пишу, пишу только про MCSD сертификат. Времени у Вас, батенька, свободного.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.04.2006, 15:45:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
нормальная фирма всегда смотрит есть ли у рабочего сертификат и делает ли он что нибудь что бы его получить. Колличество сертификатов на фирме, прямо пропоционально влияет на процент выйгрыша на конкурсе по заказу производства ПО. Так же, некоторые фирмы, оутсорсят своих рабочих, хочешь попасть в их команду - сертификат то что нужно! Ну и конечно от сертификатов зависит твоя зарплата, небыло - получал Х $, заимел - получаешь (Х+Y) $, по крайней мере так происходит в фирме где я работаю.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.04.2006, 13:36:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
neodiXнормальная фирма всегда смотрит есть ли у рабочего сертификат и делает ли он что нибудь что бы его получить. Колличество сертификатов на фирме, прямо пропоционально влияет на процент выйгрыша на конкурсе по заказу производства ПО. Так же, некоторые фирмы, оутсорсят своих рабочих, хочешь попасть в их команду - сертификат то что нужно! Ну и конечно от сертификатов зависит твоя зарплата, небыло - получал Х $, заимел - получаешь (Х+Y) $, по крайней мере так происходит в фирме где я работаю.. Конкретно согласен... Все больше компании склоняются к тому что мало просто взять человека с улицы с опытом который он указывает в своем резюме, нужны подтверждения которыми являются сертификаты. Некоторые фирмы (что подешевле) придумывают их сами, некоторые посылают на сайты которым доверяют..Я вот перед тем как на одно интервью шел меня компания послала(оплатив сама и предоставив линк) на брайнбенч, в итоге когда я сдавал - то результатов мне система непоказала а сообщение было в конце что типа мой рекрутер и компания будут знать. В итоге рекрутер позвонил и сказал что мой результат был 98 % , типа молодец(я признаюсь что неуспел один вопрос ответить, может и лучше результат был бы..).. Теперь типа переходим к интервью... Микрософт активно пропагандирует свою сертицикацию, что своего рода на пользу как специалистам так и компаниям... Так что как говорится польза есть.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.04.2006, 21:34:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хочу добавить. Воюю на данный момент с Микрософт, они козлы до сих пор немогут прислать мой MCP сертификат...Первый раз у них была система на профилактике, звонил и давал свои данные, потом через пару дней смог залогинится и посмотреть что там и как, оказалось что барышня адрес ошибочный ввела, очепатка типа, раздолбал и сам исправил, сказали что теперь еще 4 недели ждать буду...Хрен там, непришло ничего. Опять раздолбал, извинялись и сказали что теперь пошлют с трак номером, и пришлют номер чтобы отследить можно было где проблема на линии...Опять 4 недели кури типа...Я им сказал что за такие проблемы надо людям компенсацию давать, они сказали что болт с винтом на данный момент, но типа пожелание они учтут...Обрадовали... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.04.2006, 21:41:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
gostвопрос немного сторону, но всеже... можно ли сдовать сертификационные егзамены microsoft по русский? я поискал но нечего подобного не нашел. начальство начинает требовать, а по англиски его мне не здать. Тебе это не поможет - тебе и русский-то недоступен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2006, 20:46:42 |
|
||
|
|