|
|
|
Oracle9i OCP DBA Hands-on Course ???
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
После сдачи на OCA требуется выполнить этот тест, что-бы сдавать на OCP. Что это такое ? И с чем его едят ? Какие вопросы в него входят ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2005, 09:31:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это не тест! Вам нужно прослушать один сертифицированный учебный курс из списка. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2005, 11:49:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я лично учился в ФОРСе: http://www.fors.com/ru/pages/o_price.html советую, преподаватели там ОЧЕНЬ сильные ----------------------------------------------------- Не все то Windows, что повисло Не все то Unix, что не встало И старый DOS с унылой рожей Фурычит и пердит устало … ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2005, 13:48:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я вроде-бы понял, что это не курс. Но на сайте ORACLE предлогается за 30 минут ответить на какие-то вопросы, что-бы дальше сдавать на OCP (Курсы для OCP я прослушал). Вот я и хочу узнать о чем там спрашивается. У меня есть смутное подозрение, что это не тект, а заполнение какой-то формы. Хотелось бы узнать точнее. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2005, 16:07:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Имеется в виду, что Вы заполните форму в которой опишите где, когда, какой обязательный курс Вы прослушали. Это вовсе не тест! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2005, 17:37:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ответил "да", на вопрос о прослушенных курсах (ни о дате, ни месте прохождения не спросили) , ввел свой Prometric Testing ID. На этом все закончилось ... продолжение будет ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2005, 19:37:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Странно, я, честно говоря, даже и не слышал ни о каком тесте после ОСА... просто сдал первые 2 экзама, получил сертификат ОСА, в этот понедельник сдал 3 экзам и никто меня ни о каком тесте не спрашивал... можно ссылку на него? хотелось бы почитать... ---------------------------------------------------- Не все то Windows, что повисло Не все то Unix, что не встало И старый DOS с унылой рожей Фурычит и пердит устало … ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2005, 09:44:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И не будет никто спрашивать, просто сертификат OCP не получите и все. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2005, 10:21:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну почитайте же наконец внимательно: http://www.oracle.com/global/us/education/certification/dba9i_ocpcoursereq.html ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2005, 10:32:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SCSAНу почитайте же наконец внимательно: http://www.oracle.com/global/us/education/certification/dba9i_ocpcoursereq.html спасибо, все заполнил :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2005, 10:56:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Akrillis Вот я и хочу узнать правильно ли я заполнил и что дельше ? У меня не было вопросов о том, где я слушал курсы, какой у меня Personal ID Number и.т.д. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2005, 14:03:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RedPank2 Akrillis Вот я и хочу узнать правильно ли я заполнил и что дельше ? У меня не было вопросов о том, где я слушал курсы, какой у меня Personal ID Number и.т.д. может быть Вы что-нибудь не так ответили... я на 2 вопрос теста ответил "NO", внимательно прочитав примечание... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.08.2005, 10:08:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да, в том и дело, что я увидев список курсов, радостно ответил "Yes"! Теперь не знаю, првильно - ли !!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.08.2005, 15:34:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не знаю, когда я сдавал, у меня проблем с этим почему то не возникло... На бумажке, которую дают после любого экзамена написана ссылка - заходишь по ней, там написано что и как делать. Насколько я сейчас помню - суть состояла в том чтобы зайти на oracle.prometric.com, зарегистрироваться там, ввести свой prometric, по которому ты сдаешь остальные экзамены. Там нужно было вроде(если правильно все помню) нажать на take test -> private test -> в поле ввести кодовое слово(оно там где-то было указано в ссылке). Потом отвечаешь на 10-15 вопросов, спрашивают где учился, когда, и т.п. (учиться нужно). После этого где-то дня через два это все чудесным образом реплицируется на www.prometric.com (ты там должен увидеть пройденный экзамен). Только после этого(при наличии 4 остальных экзаменов) пришлют цветастую бумажку с золотистой печатью. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2005, 00:04:17 |
|
||
|
|