Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Где найти ответы на тесты certifications.ru
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
народ - может кто знает где найти ответы на тесты http://www.certifications.ru Поделитесь ссылочками плиззз Дело в том, что вопросы довольно сложные и при устройстве на работу рекомендуют проити несколько для оценки знаний, а времени уже в обрез... Если можете по почте кинуть, то скиньте certifications#go.ru (@ вместо # естественно) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2005, 10:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Скажите хоть что-нибудь кто нибудь Где искать ЭТО Может кто сдавал??? Как готовились??? P.S Я плакаю ;-( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2005, 11:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тихо сам с собой... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2005, 15:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну предположим пройдете в этот тест по готовым ответам, но впоследствие будут иметь значение ваши реальные знания и опыт. А если их нет? Подумайте, что лучше - не получить эту работу или крупно облажаться в первые же дни? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2005, 21:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BigheadmanНу предположим пройдете в этот тест по готовым ответам, но впоследствие будут иметь значение ваши реальные знания и опыт. А если их нет? Подумайте, что лучше - не получить эту работу или крупно облажаться в первые же дни? Облажаюсь я или нет - это другой вопрос, там видно будет... Для начала надо еще устроиться... Мне уже не 20 лет и даже не 25, так что опыта решать проблемы когда они по ходу работы возниукают мне не занимать P.S Если кто может помочь из чувства альтруизма, или какого любого другого буду очень благодарен за ответы P.S.S Да - забыл сказать - это не в Москве, поэтому выбора большого куда устроиться на нормальные деньги не так много, и приходится доказывать что из нескольких человек ты лучше подходишь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2005, 08:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BigheadmanНу предположим пройдете в этот тест по готовым ответам, но впоследствие будут иметь значение ваши реальные знания и опыт. А если их нет? Подумайте, что лучше - не получить эту работу или крупно облажаться в первые же дни? Т.е вопрос лучше или хуже отпадает как бы по определению ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2005, 08:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
certificationsнарод - может кто знает где найти ответы на тесты http://www.certifications.ru Поделитесь ссылочками плиззз Дело в том, что вопросы довольно сложные и при устройстве на работу рекомендуют проити несколько для оценки знаний, а времени уже в обрез... Если можете по почте кинуть, то скиньте certifications#go.ru (@ вместо # естественно) Один экзамен уже сам сдал - никто не помог, но нужно еще по Windows 2000, Windows 2003 Все реально, только времени на подготовку нет - сроки поджимают очень... P.S В общем сдавать самому прийдется бессонными ночами после основной работы. Да БЛ@ - если не получится устроится поеду я в Москву работать - там хоть выбор работодателей пошире и маразмами такими они страдать не будут, а то скоро уже не нужен никому стану ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2005, 11:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
certifications[quot certifications] Да БЛ@ - если не получится устроится поеду я в Москву работать - там хоть выбор работодателей пошире и маразмами такими они страдать не будут, а то скоро уже не нужен никому стану думаю, в Москве с Вас потребуют еще и "печатные" сертификаты. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2005, 13:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Носов Артем certifications[quot certifications] Да БЛ@ - если не получится устроится поеду я в Москву работать - там хоть выбор работодателей пошире и маразмами такими они страдать не будут, а то скоро уже не нужен никому стану думаю, в Москве с Вас потребуют еще и "печатные" сертификаты. Печатные сертификаты от Microsoft у меня уже есть P.S Однако никто не помог и даже по email не высказался... Топик можно закрывать... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.06.2005, 17:44 |
|
||
|
|