powered by simpleCommunicator - 2.0.50     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Сертификация и обучение [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Снова про обучение или куда пойти учиться
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Снова про обучение или куда пойти учиться
Калина
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Ситация такова, есть знания Oracle. Складывается такая ситуация, что придется еще поддерживать БД MSSql . Интересует следующий вопрос, есть ли курсы по оптимизации и настройке производительности MSSQL(желательно с описание внутренних механизмов, буде таковые раскрыты) , ну и естественно необходимо резервное копирование.
Посоветуйте плиз, куда пойти учиться?
...
Рейтинг: 0 / 0
Калина
Участник
Ну вот перенесли из форума про SQL Server ,а ведь хотелось услышать мнение тех, кто учился уже на курсах и имеет уровень позволяющий оценить качество подачи того или иного материала. мне почему-то кажется, что форум "Сертификация и обучение" не самый посещаемый
...
aleksey2001
Участник
Привет!
Хочу тебя огорчить. Такого курса как оптимизация производительности SQL Server у Майкрософта нет. Про оптимизацию рассказывают в паре уроков и то больше в курсе по разработке 2073.
Вообще такого понятия как internals для SQL Server я бы не применял. После Oracle кажется все очень простым. Сложности начинаются только при настройки репликации и кластера (если его можно так назвать).
Совет только один - пройти оба курса 2072 и 2073. Я бы даже сказал что 2073 (разработка) больше полезен с точки зрения понимания работы SQL Server.
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / Сертификация и обучение [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Снова про обучение или куда пойти учиться
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр