|
Снова про обучение или куда пойти учиться
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ситация такова, есть знания Oracle. Складывается такая ситуация, что придется еще поддерживать БД MSSql . Интересует следующий вопрос, есть ли курсы по оптимизации и настройке производительности MSSQL(желательно с описание внутренних механизмов, буде таковые раскрыты) , ну и естественно необходимо резервное копирование. Посоветуйте плиз, куда пойти учиться? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.12.2004, 10:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну вот перенесли из форума про SQL Server ,а ведь хотелось услышать мнение тех, кто учился уже на курсах и имеет уровень позволяющий оценить качество подачи того или иного материала. мне почему-то кажется, что форум "Сертификация и обучение" не самый посещаемый ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.12.2004, 10:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Привет! Хочу тебя огорчить. Такого курса как оптимизация производительности SQL Server у Майкрософта нет. Про оптимизацию рассказывают в паре уроков и то больше в курсе по разработке 2073. Вообще такого понятия как internals для SQL Server я бы не применял. После Oracle кажется все очень простым. Сложности начинаются только при настройки репликации и кластера (если его можно так назвать). Совет только один - пройти оба курса 2072 и 2073. Я бы даже сказал что 2073 (разработка) больше полезен с точки зрения понимания работы SQL Server. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.12.2004, 16:59 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=34&msg=32815860&tid=1551784]: |
0ms |
get settings: |