powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Сертификация и обучение [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Не могу заказать след-й экзамен по Oracle в ФОРСе
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Не могу заказать след-й экзамен по Oracle в ФОРСе
Sentinel
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Сдал 007 по Интернету, регистрировался в oracle.prometric.com, как положено получил конгратюлэйшн. Теперь хочу заказать следущий 031, а в ФОРСе говорят, если у вас есть только Prometric Testing ID, то вам нужен Candidate ID. На распечатке Test Results есть ещё Test Registration ID, но я думаю эт совсем не то.
Вопрос: где взять Candidate ID?
Хотя на сайте Prometric эти номера отождествляются. Цитирую: "If you are setting up an online account, you will be asked for your Prometric Testing ID (SP#, Candidate ID , Testing ID, Prometric Identification Number)"
С уважением.
...
Рейтинг: 0 / 0
SystemManager
Гость
Sentinel
В ФОРСе действительно какие-то проблемы заказать тесты на Prometric ID вида PR* .
Предлагаемый выход - заказать тест в другом месте - как правило, там это PR* "съедается" на ура :)
...
SystemManager
Гость
Ну и в добавление - Candidate ID - это тот же Prometric Testing ID . По крайней мере, так говорят в Prometric :)
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / Сертификация и обучение [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Не могу заказать след-й экзамен по Oracle в ФОРСе
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]