|
ФОРС
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Скажите, кто проходил курсы в Форс. на сколько после прохождения курсов сложно сдавать потом экзамены? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2004, 12:35 |
|
ФОРС
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я ходил. Но, чтобы сдавать экзамены нужен опыт и книжки по курсам на аглицком читать.... Курсы знания систематизируют..... В ФОРС мне понравилось.... "Кто, реально, держит себя, тот знает перед кем ответ держать...." к/ф Мама, не горюй. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2004, 17:46 |
|
ФОРС
|
|||
---|---|---|---|
#18+
popuassЯ ходил. Но, чтобы сдавать экзамены нужен опыт и книжки по курсам на аглицком читать.... Курсы знания систематизируют..... В ФОРС мне понравилось.... "Кто, реально, держит себя, тот знает перед кем ответ держать...." к/ф Мама, не горюй. А , если не скрет, то какие курсы удалось посетить?.. Опыт, понятно. :-).. Ну а на сколько прохождение курсов может помочь при сдаче экзаменов?.. Есть ли там такая практика разборов примеров, которые будут на экзаменах?.. :-) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.09.2004, 12:21 |
|
ФОРС
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Прослушал 4 курса на DBA. Полезная ссылка http://dsvolk.msk.ru/oracle/edu/ocp_exam.php "Кто, реально, держит себя, тот знает перед кем ответ держать...." к/ф Мама, не горюй. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2004, 10:03 |
|
ФОРС
|
|||
---|---|---|---|
#18+
popuassПрослушал 4 курса на DBA. Полезная ссылка http://dsvolk.msk.ru/oracle/edu/ocp_exam.php "Кто, реально, держит себя, тот знает перед кем ответ держать...." к/ф Мама, не горюй. Все почти понятно. :-) ТОлько интересено еще пару вопросиков уточнить. :-) Вот после прохождения всех 4-х курсов, на сколько вопросы в каждом из экзаменов разбирались на курсах. :-) И еще самый маленький, почему надо читать книжечки по курсам имеено на англицком?.. на экзаменах попадаются очень сложные формулировки?.. и в книжечках они уже есть?.. p.S. Аглицкий у меня очень средненький ... имеет смысл пытаться сдавать экзамены, с очень средненьким аглицким? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2004, 14:50 |
|
ФОРС
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Экзамены на аглицком, словарем нельзя пользоваться.... Курсы читают на русском.....ясно...теперь.... "Кто, реально, держит себя, тот знает перед кем ответ держать...." к/ф Мама, не горюй. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2004, 16:20 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=34&msg=32693059&tid=1551839]: |
0ms |
get settings: |