powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Сертификация и обучение [игнор отключен] [закрыт для гостей] / sadikhov.com - плохо, SQL.RU - хорошо
11 сообщений из 11, страница 1 из 1
sadikhov.com - плохо, SQL.RU - хорошо
Фотография josia
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Друзья,

мне кажется, что форум в котором люди соглашаются участвовать только за вознаграждение - это плохой форум. Вот SQL.RU - хороший форум, на нем тысячи людей и всем интересно. А sadikhov.com - это зло. Если кому-нибудь удалось скачать оттуда более новые чем на FTP SQL.ru testkings, то почему бы их не загрузить на FTP SQL.RU. Например, на FTP 70-215 версия 6, а у злодеев 13. У нас 70-229 версия 3.0, а у них 3.2

Некоторое время назад, можно было скачать просто так, наверняка кто-то успел что-то у них скачать. Может быть предложить благородным людям ответсвенным за FTP обновить на нем что-нибудь ?

Заранее извиняюсь перед всеми кому мое предложение покажется аморальным. Спасибо.
...
Рейтинг: 0 / 0
Пессимист
Участник
Похоже на донос, мой милый пионер :-). Нужны кинги, ищите у китайцев. Их там "до дури". Каждый ресурс формирует политику своего существования исходя из собственных представлений о добре и зле. Вы озабочены справедливостью, прекрасно. Купите ОДИН кинг и выложите его бескорыстно. :-)

P.S. Никакого отношения к sadikhov.com не имею и даже не знал про него (есть гораздо лучше)
...
Фотография josia
Участник
Справедливое замечание. Но все равно обидно.
...
Gena G.
Участник
TK хорошо только как повод проверить себя любимого. Тот кто стремится стать TKCP сам будет наказан...

Кстати, господа, а где поиметь TK по 070-223? Экзамен не то что бы очень популярный. Any Idea?
...
frezzy
Участник
на sadikhov.com новые правила, теперь там просто так не скачаешь
можно по поиску найти все новое на http://search.ftphost.net/indexer/search.aspx
...
Sadikhov.com
Гость
josia, а вы попробуйте сами открыть подобный сайт из Азербайджана, и посмотрим чего вам будет стоить поддерживать его живым в Америке когда на вас наезжают такие авторитеты как Testking, Sybex Oreilly итд. Если посмотреть на статистику по скачиванию, то этот придел превосходит 400GB трафика в месяц. Знаете каких это денег стоит.
Я бы не стал ограничивать доступ если бы небыл ограничен сам. Будь у меня канал хотя бы в 512КБпс, вы бы качали прямо с моего компьютера из дома, но пока на своих 64К за $100 в месяц я не могу себе этого позволить, вот и приходится пользоваться услугами спонсоров у которых ресурсы естественно тоже ограничены.

Вы называете это злом? Ну пусть оно так и будет, но только помните что это вы кто требует от зла, а не зло от вас.
...
Фотография josia
Участник
Извините, я был не прав. Разумеется это Ваше право определять политику своего ресурса. Мне она показалась странноватой - насильно заставить людей разговаривать. У Вас все равно не получилось (судя по статистике) - насильно мил не будешь. Надеюсь Ваша проблема с трафиком решилась. Удачи Вам и вашим спонсорам.
...
Sadikhov.com
Гость
Ну не знаю по каким статистикам можно судить что у меня получилось, а что нет, но для себя я превзошел свои же ожидания. Гнаться за кем то мне незачем, а большего мне ненужно. Финансово я незаинтересован, а то что я хотел от сайта, я давно уже получил. Просто не понимаю я натуру некоторых посетителей сайта которые хотят получить всё и сразу и считают своим долгом возмутиться если не получают того что хотят...может это эгоизм, а может каприз, но в любом случае вы не первый и спасибо за то что высказали своё мнение.

FS
...
Период между сообщениями больше года.
АлекВенга
Гость
ну если смотреть со стороны, то довольно неплохо.
...
SMihael
Гость
АлекВенгану если смотреть со стороны, то довольно неплохо.

Что Вы этим хотите сказать?
...
ZeUsM
Участник
SMihaelАлекВенгану если смотреть со стороны, то довольно неплохо.

Что Вы этим хотите сказать?
Да просто поспамить уже некуда.
...
11 сообщений из 11, страница 1 из 1
Форумы / Сертификация и обучение [игнор отключен] [закрыт для гостей] / sadikhov.com - плохо, SQL.RU - хорошо
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]