powered by simpleCommunicator - 2.0.49     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Сертификация и обучение [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Для меня был не сложный
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Для меня был не сложный
sql2k
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
я хорошо знал ООП (объекто-ориентированное программирование), работу с БД (АДО, АДО.НЕТ, ДатаСет), в принципе это 50% необходимых знаний

оставшиеся 50% делятся на

25% - Deploy, Assembly & Utilities (то есть тебе говорится - есть сетка - есть 100 сотрудников - как с наименьшими затратами времени распространить новую версию своего продукта. таких вот вопросов много. на GAC (global assembly cashe), на знание утилит (gacutil.exe, sn.exe, wsdl.exe...) много)

15% - на Debug & Trace классы - то есть понимание чем различается работа с VB.NET в режиме создания от режима использования

5% - на совместное программирование (VSS, раздача прав...)

5% - на лицензирование ПО (какие условия должны быть выполнены чтобы продуктом пользовались только те, кто купил его и ввел лицензию...)

----
мне это было не сложно - 209 я сдавал в начале февраля, а 306 в середине марта - в итоге полтора месяца (правда заниался им каждый день)
таково мое ощущение.
...
Рейтинг: 0 / 0
Для меня был не сложный
sql2k
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
ой блин, не ту кнопку нажал - скопирую туда куда надо - а это надо удалить наверно
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Форумы / Сертификация и обучение [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Для меня был не сложный
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр