|
проценты от ТестКинга
|
|||
---|---|---|---|
#18+
подскажите, если все знают что много людей здают по шпорам - не ужели МС не меняет вопросы время от времени?? каков процент вопросов из ТК в тестах МС??? примерно естесно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2003, 16:20 |
|
проценты от ТестКинга
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Меняет, конечно. Процент разный. Чем старее экзамен, тем выше процент. От 5-10 по Виндовс 2003 до 70-80 по SQL. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2003, 23:42 |
|
проценты от ТестКинга
|
|||
---|---|---|---|
#18+
неужели реально вызубрив ответы по ТК сдать тест? там что даже А,Б,Ц,Д так же называются - или учить надо ответ а не его номер ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.12.2003, 13:52 |
|
проценты от ТестКинга
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если я узнаю, что кто-то сдал исключительно зазубрив тесткинг, я не удивлюсь. Но истина, находится где-то посередине. Я стараюсь не смотреть в тесткинг, пока не уверен, что могу ответить на любой вопрос. Кроме того, иметь красивые бумажки и бояться их кому-нибудь показать удовольствие небольшое. На интервью обязательно зададут несколько каверзных вопросов и выведут на чистую воду... и навсегда забудут об этом сертифицированном специалисте. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.12.2003, 12:47 |
|
проценты от ТестКинга
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Бери свежак и не будет задротов. Насчет каверзных вопросов на собеседовании - это любимая фишка многих контор. Некоторые специально готовят такие вопросы, что ответить *достойно*, а не то что правильно невозможно априори. Так что зададут, нет сомнений. Но сертификат он и в африке сертификат. Особенно, сертификат от Некрософт. Присылают SQL Server Magazine, можно пальцы пошире держать... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.12.2003, 16:08 |
|
проценты от ТестКинга
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а свежак который тут? тот который на фтп тут валяется - свежак??? 70-229 ТК версия 3.0 это свежий? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2003, 09:20 |
|
проценты от ТестКинга
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Свежак надо искать в Сети. Сравни версии и выбери новейшую. Можно купить на тесткинг.ком :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2003, 11:21 |
|
|
start [/forum/search_topic.php?author=gma-FFFFF&author_mode=last_posts&do_search=1]: |
0ms |
get settings: |
10ms |
get forum list: |
14ms |
11ms |
15ms |
10ms |