|
Теперь действительно показывают что к чему...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сдал 70-315. В конце распечатка - сколько набрал, сколько необходимо набрать, чтобы экзамен считался сданным и график, отражающий сильные и слабые стороны. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.10.2003, 19:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
И проходной балл сделали одинаковым на всех экзаменах. У меня смешно получилось. В декабре 2002 пытался сдать 70-228 набрал 730 баллов, нужно было 750. А теперь достаточно 700. :) Недавно сдавал опять. 760 набрал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.10.2003, 22:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Джыгыт! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.10.2003, 11:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Привет jimmers ! Вижу не отстаешь от прогрсса :). Вопрос к тебе: Как экзамен? Сложный? По чем готовился? Я слышал они какую то новую систему внедряют, еще не попадалась? color=#009999]Magnus ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.10.2003, 23:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2Magnus23 Привет Экзамен не сложный, вопросы простые. Совпадают с ТестКингом на 100%. Готовился по MSDN + дампы. Новая система - не знаю, если только это не про показ набранных балов, о чем мой исходный пост. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.10.2003, 02:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Спасибо, будем думать :) Кстати, сразу забыл, Поздравляю! :) Уже MCAD.NET получил? Или повыше? Новая система о которой я говорил это не баллы, а другой тип вопросов на тестах, как то читал статью об этом. Если найду линку, закину сюда. Magnus ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.10.2003, 16:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Спасибо. MCAD.NET получил. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.10.2003, 16:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2Magnus23 А другой тип вопросов на тестах - к добру или к худу? Что об этом писали в статье? И когда MS собирается их менять? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.10.2003, 18:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2 1234567 К добру или к худу, пока не знаю - не сталкивался в боевых условиях. Выражение "новый тип вопросов" относится к изменению их, если можно так выразится, интерфейса. Т.е. визуально они будут другими, смысл вероятно останется тот же. Относится это только к некоторым экзаменам, к каким, в точности не знаю. http://www.microsoft.com/traincert/mcpexams/policies/innovations.asp ]Вот накопал Качал семплы, смотрел. Думаю, долго это не продержится. Например Drag/Drop вопросы. Отрицательное впечатление. Слишком неоднозначна трактовка вопроса и множество вариантов. Возможно этим они хотят повысить "ценность" получаемых сертификатов, но путь избран ИМХО неверный. К примеру, там был вопрос по архитектуре онлайнового доступа к баковским аккаунтам. Перевод средств с между аккаунтами, оплата. Из кучи предложенных steps нужно было выбрать НЕОБХОДИМЫЕ(могут быть и все) шаги и разместить в необходимом порядке. Тестируямый может быть супер спецом, но ИМХО если не сталкивался напрямую с данным вопросом, то ответить верно опираясь лишь на документацию представляется проблематичным. Честно говоря, меня лично это интресует с чисто академической точки зрения, т.к. в захолустную Португалию эти изменения докатываются по просшествии ОЧЕНЬ большого отрезка времени. Вот, недавно снова стали показывать на экзаменах набранные баллы и планку прохождения. Некоторое время эта фича была отменена. Я сдавал как раз в этот период, было поохоже на старый фильм :). Жутко старая софтина, вопросы 100% по кингам и дампам, и в конце результаты с баллами по каждому типу. Так что и эти новые вопросы здесь реально появятся лет эдак через 5 :) Если хотите , можем обсудить. Magnus ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.10.2003, 22:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Посмотрел новую систему MS для MCP. В общем, чушь, конечно, типа "как убить на принтере задание на печать", но ведь это, в конце концов, просто демонстрашка. Что понравилось, так это эмуляция действий, т.е. можно не вспоминать зрительно, где чего, а действительно проделать какие-то манипуляции, как оно реально и происходит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.11.2003, 16:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Трансы по этому поводу должны новые выйти. Там можно будет посмотреть конкретные изменения применительно к интересующим нас темам. Эмуляция действий мне тоже понравилась. Интересно. Но вот как они определяют верный порядок производимых манипуляций? Т.е. если я один раз не туда полез то все? Непонятно. Может быть куча подводных камней. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.11.2003, 17:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2Магнус "если я один раз не туда полез то все?" А я этот момент что-то протормозил :) Действительно, можно ли вернуться к вопросу при желании? Непонятно-с... Хотя... в демонстрашке ведь можно гулять взад-вперед, может, можно и в реале вернуться и произвести другие действия? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.11.2003, 10:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вероятно учитывается все таки последняя комбинация. Т.е. ты можешь полазить/понажимать, потом все стереть и сделать правильно. В таком случае действительно лучше чем просто выбирать опции. Но опять же не понимаю. В обьяснении которое они дали к этим изменениям говорится что это сделано для повышения ценности экзаменов. Но ведь если они стали проще, ценность от этого как бы падает... Надо подождать пока кто нить пройдет что то подобное в бою. Тогда можно будет сравнивать впечатления. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.11.2003, 14:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2Магнус "Но ведь если они стали проще, ценность от этого как бы падает.." Так ведь проще для кого!!! Для тех, кто действительно работает с ПО на практике! Я так думаю, это сделано, чтобы не было тех, кого называют "Paper MCP", "Paper MC DBA" и т.п. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.11.2003, 15:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Как раз наоборот. Если ты настоящий DBA и разбираешься в вопросе то с очень большой вероятностью ответишь и по обычным тестам. А если ты Paper, то полазив в имитаторе сможешь "накопать" нужную последовательность даже "по звонам". Не говорю что так и есть и это неприложный закон. Но все же это больше поможет как раз бумажным. Не всегда конечно. Я вот сдавал 176, были вопросы по IDE , типа в каком меню какие опции можно найти. Я то знаю где они и при необходимости потрачу полторы секунды на поиск но могу и ошибится(еще на полторы секунды). На визуальном же иммитаторе я отвечу 100%. Не уверен хуже это или лучше. Свой предмет я знаю и мне нужна была бумажка. Но в моем отделе есть люди, как бы это помягче выразиться, "нулячие" и с такой же бумажкой как у меня. Иногда бесит. Особенно когда они просят помощи день в день и по мелочам. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.11.2003, 15:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А разве так может быть - совсем уж нулячие, но с бумажкой? Если бумажку получили, то, хоть, наверное, в теории рубят, а нулячие в практических вопросах? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.11.2003, 17:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Конечно может.По сути дела, подготовится к экзамену по трансам дампам и кингам(читай вызубрить) может ЛЮБОЙ. Можно взять обычного юзера знающего где ресет искать, дать ему всю эту лабуду и через месяц он сдаст. Отсюда и снижение ценности и бумажные MCP. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.11.2003, 21:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну вот, как говорил О.Бендер при первой встрече с Корейко, теперь я потерял веру в человечество :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.11.2003, 10:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сдал 70-315. В конце распечатка - сколько набрал, сколько необходимо набрать, чтобы экзамен считался сданным и график, отражающий сильные и слабые стороны. Сдал вчера(05.01.2004) 70-215 от Prometric. Никаких тебе раскладок/баллов/графиков. Только PASS :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2004, 13:12 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=34&msg=32316150&tid=1552017]: |
0ms |
get settings: |