|
Блин как вы их сдаете
|
|||
---|---|---|---|
#18+
эти экзамены на сертификаты???!!! Очень сложно наверное. И еще все на английском языке, перевести вопрос и то проблема.. :((( Господа специалисты, как стать такими как вы? Какие книжки покупать? Насколько сложно стать MCDBA SQL 2000 .. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.07.2003, 14:26 |
|
Блин как вы их сдаете
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2 Alx \r Это ты мне ответил? Спасибо!\r А почему тогда даже тема тестов написана на английском?\r Посоветуйте книги господа, у нас в городе я видель книжки (маленькие такие для) для подготовки к тестам стоит их покупать вообще?? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.07.2003, 14:58 |
|
Блин как вы их сдаете
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2 JQ из десятков моих знакомых, которые сдавали, сдают или только готовятся сдавать экзамены майкрософта только один сдавал что-то без брэиндампов. Остальные берут реальные экзаменационные вопросы и заучивают их вместе с ответами. Затраты на подготовку - пара полных дней на один экзамен. И никаких книг, практики и тд. Знание английского нужно на уровне "My name is Sasha", знание предмета или практика не нужна вообще. Так что чтобы стать "господином специалистом" Вам нужно около 170 долларов и неделя свободного времени. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.07.2003, 12:07 |
|
Блин как вы их сдаете
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2 Shura_M Понятно, а тот который один это небось очень крутой чувак. Спасибо за разъяснение ситуации. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.07.2003, 11:39 |
|
Блин как вы их сдаете
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Особых сложностей при сдаче нет, нужно лишь хорошо знать английский и тему, по которой сдаешь экзамен. А сдавать используя брейндампы - бумажного специалиста на собеседовании не очень сложно вычислить, и ничем тогда сертификат не поможет. Лучше выучить тему и идти сдавать используя реальные знания. Или не учить тему, не читать брейндампов и идти сдавать так, отвечая на основе интуиции, как я вчера сделал :)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.07.2003, 12:14 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=34&msg=32208133&tid=1552068]: |
0ms |
get settings: |