powered by simpleCommunicator - 2.0.49     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Сертификация и обучение [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Блин как вы их сдаете
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Блин как вы их сдаете
JQ
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
JQ
Гость
эти экзамены на сертификаты???!!!
Очень сложно наверное. И еще все на английском языке, перевести вопрос и то проблема.. :(((
Господа специалисты, как стать такими как вы? Какие книжки покупать? Насколько сложно стать MCDBA SQL 2000 ..
...
Рейтинг: 0 / 0
Блин как вы их сдаете
JQ
JQ
Гость
2 Alx \r
Это ты мне ответил? Спасибо!\r
А почему тогда даже тема тестов написана на английском?\r
Посоветуйте книги господа, у нас в городе я видель книжки (маленькие такие для) для подготовки к тестам стоит их покупать вообще??
...
Блин как вы их сдаете
Фотография Shura_M
Участник
2 JQ
из десятков моих знакомых, которые сдавали, сдают или только готовятся сдавать экзамены майкрософта только один сдавал что-то без брэиндампов. Остальные берут реальные экзаменационные вопросы и заучивают их вместе с ответами. Затраты на подготовку - пара полных дней на один экзамен. И никаких книг, практики и тд. Знание английского нужно на уровне "My name is Sasha", знание предмета или практика не нужна вообще.

Так что чтобы стать "господином специалистом" Вам нужно около 170 долларов и неделя свободного времени.
...
Блин как вы их сдаете
JQ
JQ
Гость
2 Shura_M

Понятно, а тот который один это небось очень крутой чувак.
Спасибо за разъяснение ситуации.
...
Блин как вы их сдаете
andsm
Участник
Особых сложностей при сдаче нет, нужно лишь хорошо знать английский и тему, по которой сдаешь экзамен. А сдавать используя брейндампы - бумажного специалиста на собеседовании не очень сложно вычислить, и ничем тогда сертификат не поможет. Лучше выучить тему и идти сдавать используя реальные знания. Или не учить тему, не читать брейндампов и идти сдавать так, отвечая на основе интуиции, как я вчера сделал :))
...
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Форумы / Сертификация и обучение [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Блин как вы их сдаете
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр