Гость
Форумы / Сертификация и обучение [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Жди меня.... / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
09.11.2004, 13:26
Nasch
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Жди меня....
Привет, всем.
Вот такая проблема. Месяца 2 назад сдал в одной известной конторе тест на MCP. Успешно. Прождал полтора месяца, а кита все нет и нет. Позвонил в контору, типа: "Ну что????", дали мыло Microsoft. Написал: "Что за фигня? (перевод с английского)". На след день ответ, что нужно пройти еще какую-то регистрацию, подтвердить данные для отправки и только потом ждать 4 недели. Прошел регистрацию и т.д., звоню в контору, а там о такой фигне даже и не слышали, думаю, во, блин, попал. Сейчас срок подходит к концу, даже и не знаю чего ожидать, кредит доверия медленно тает. Была ли у кого такая проблема, а то может я и не сдал его вовсе :-) Бред какой-то.
...
Рейтинг: 0 / 0
09.11.2004, 17:06
Bigheadman
Участник
Жди меня....
С недавних пор алгоритм получения кита изменился. Необходимо завести себе .NET passport account. Зайти на сайт, указанный в результатах теста, и сопоставить полученный паспорт со своим mcp id.
Затем на сайте MCP можно заказать доставку Welcome Kit.
Контора не отвечает за киты, она отвечает за тестирование и доставку результатов тестирования в Microsoft. То, что вы прождали первые 1,5 - на вашей совести. Хотя конечно со стороны MS было бы неплохо предупреждать о том, что кит нужно специально заказывать.
Дальнейшее ожидание в 4 недели некритично. Я получил уже 3 различных кита. И шли они от 20 дней до почти 2 месяцев. Доставка же не UPS/Fedex!
...
10.11.2004, 09:53
Nasch
Участник
Жди меня....
Да. Именно такие манипуляции я проделал. Что ж ждемс. Теперь хоть буду знать, что не все так просто.

...
Форумы / Сертификация и обучение [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Жди меня.... / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0