Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности

Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
29.04.2005, 17:19
|
|||
|---|---|---|---|
Oracle9i: Program with PL/SQL |
|||
|
#18+
Подскажите пожалуйста как проверить готов ли я к сдаче Exam #1Z0-147 Oracle9i: Program with PL/SQL? Вопрос немного ненормальный, но надо быстро принять решение сдавать или нет. Опыт разработчика ORACLЕ почти 2 года, правда в основном под 8i. C объектами вообще практически не работал. С коллекциями в основном только для себя. Чувствую себя достаточно уверенно, как разработчик PL/SQL. Английский не на очень хорошем уровне, но документацию понимаю. Заранее спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
29.04.2005, 17:37
|
|||
|---|---|---|---|
Oracle9i: Program with PL/SQL |
|||
|
#18+
Я сдавал экзамены по администрированию и по опыту знаю, что вопросы на экзаменах близки по материалу в Student Guide. Так что посмотри и оцени, например тут http://kssandakov.narod.ru/ (PL/SQL и DPU) Сам работал с PL/SQL (клиентская и серверная часть) 3 года, на мой взгляд материал несложен (только подучить, если не работал, LOB, Oracle Supplied Packages, Managing Dependencies - 3 занятия) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=34&mobile=1&tid=1551679]: |
0ms |