Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
29.05.2006, 14:34:08
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
MCP status -да или нет? |
|||
|
#18+
сдал 70-316 , вопрос- это есть MCP или нет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
29.05.2006, 14:40:20
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
вот ссылка говорит что это MCP status. http://www.microsoft.com/learning/mcp/mcp/requirements.asp однако странная ситуация: компания где я тестировался, вначале молчала, говорила мол месяц надо ждать. после месяцв как ничего не получил они мне говорят что статус за 1 экзамен не дается. но приведенная ссылка (также как и масса сертифицированного народа) говорит обратное. похоже компания лапшу мне вешает... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
29.05.2006, 16:46:32
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
sqlserverqвот ссылка говорит что это MCP status. http://www.microsoft.com/learning/mcp/mcp/requirements.asp однако странная ситуация: компания где я тестировался, вначале молчала, говорила мол месяц надо ждать. после месяцв как ничего не получил они мне говорят что статус за 1 экзамен не дается. но приведенная ссылка (также как и масса сертифицированного народа) говорит обратное. похоже компания лапшу мне вешает... Конечно вешает! Я сдал 70-315, через несколько дней получил MCP ID от Microsoft, зарегистрировался на их сайте и заказал там Welcome Kit для MCP. Так что звоните начальству фирмы и требуйте прекратить этот лохотрон. А вообще вам бумажку должны были выдать с вашим регистрационным ID и результатами экзамена - пошлите эти данные по MCPHelp@microsoft.com с просьбой прислать вам MCP ID - не забудьте указать ваш емэйл - через день два они вам пришлют его (если конечно фирма где вы сдавали - партнер Microsoft и послала информацию в Микрософт). А вообще - совет, больше в этой фирме не сдавайте, сдавайте в нормальном месте (экзамены можно сдавать в разных фирмах, не обязательно все в одном). Удачи! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=34&mobile=1&tid=1551429]: |
0ms |