Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
11.06.2007, 11:03:50
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
SCJP. Питер. Делитесь опытом! Пжалуста... |
|||
|
#18+
Собственно вопрос: согласно сайту Prometric'а в Питере у них 4 центра сертификации: 1. LIMTU (12, GASTELLO str.) 2. ELECTROTECHNICAL UNIVERSITY (PROF POPOVA STR. 5) 3. AVALON RU (Obruchevikh street Building 1 Office 202) 4. INFORMATION TECHNOLOGIES CO. (7 Vvedensky Kanal St.) Кто где сдавал? Какие ощущения? Сколько человек было в помещении? (Я так понимаю в одну аудиторию могут затолкать людей, сдающих экзамены по совершенно разным направлениям ?) 175+30 мин. хватило? На машине, на которой сдавали, JDK случайно не был установлен? :-) А подключение к Internet'у? :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
14.06.2007, 01:43:22
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Сдаёшь в программке из которой нельзя выйти в винду. Я не сильно втыкал, но как мне показалось при загрузке компа, на котором сдавал просто сразу загрузилась программа, никакой винды я не видел, так что не надейся :-) Времени зхватило всё решить, проверить пару раз, посчитать в каких уверен на 100% и со смокойной душой выйти и узнать, что сдал :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
18.06.2007, 12:44:00
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Сначала обзвоните все центры и узнайте принимают ли они экзамены в удобное для вас время. В ЛИМТУ и avпalone в тестовом центре максимум 6 машин. Естественно вы можете сидеть не один в комнате. Но все на экзамене молчат, так что помешать вам не должны. Ничем пользоваться нельзя кроме чистого листка бумаги, который вам даст администратор. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=34&mobile=1&tid=1551088]: |
0ms |