Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Сертификация и обучение [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Куда пойти учиться? / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
08.09.2007, 19:34:37
Витюня
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Куда пойти учиться?
Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Прошу Вас помочь советом. Дело в том, что я занимаюсь программированием баз данных, однако специального образования в этой области у меня нет. Но очень хотелось бы получить ВО, стать "настоящим программером". Подскажите, пожалуйста, в каком из Московских ВУЗов дают достойное образование в сфере IT. Я думаю, ни для кого не секрет, что качество обучения сейчас оставляет желать лучшего. Поэтому очень хотелось бы не ошибиться в выборе...

Заранее благодарен за ответы.
...
Рейтинг: 0 / 0
08.09.2007, 21:01:05
pravednik
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Куда пойти учиться?
ВитюняЗдравствуйте, уважаемые форумчане!

Прошу Вас помочь советом. Дело в том, что я занимаюсь программированием баз данных, однако специального образования в этой области у меня нет. Но очень хотелось бы получить ВО, стать "настоящим программером". Подскажите, пожалуйста, в каком из Московских ВУЗов дают достойное образование в сфере IT. Я думаю, ни для кого не секрет, что качество обучения сейчас оставляет желать лучшего. Поэтому очень хотелось бы не ошибиться в выборе...

Заранее благодарен за ответы.

Никакой вуз не зделает из Вас "настоящего програмера"....вуз только может подтолкнуть, и то, если Вы сами этого захотите....участие в проектах, шишки на лбу от наступания на грабли, пинки на форумах ну и конечно курение доки по языку и соответствующей БД - ИМХО самый лучший путь к "настоящему специалисту"
...
10.09.2007, 14:52:06
Куда пойти учиться?
гы, похожий вопрос. А для красивой бумажки на кого лучше пойти? :)
Как не крути, а вещь тоже нужная.
ЗЫ: Уточню - какую специальность выбрать?
...
Форумы / Сертификация и обучение [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Куда пойти учиться? / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]