Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
10.12.2007, 09:59:58
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Самый тихий центр Prometric |
|||
|
#18+
Привет всем! Собираюсь сдавать экзамен CX-310-065 (Sun Certified Java Programmer). Как известно, для успешной сдачи экзамена немаловажным является тишина во время тестирования, все 3 часа. Мне рассказывали, что в некоторых центрах во время экзамена в помещении так шумно, что сконцентрироваться на тестах просто нереально. Хотелось бы уберечься от попадания в такие центры. Если вы сдавали экзамен в центре, где была очень комфортная обстановка для сдачи - напишите, пожалуйста, название центра. Спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
10.12.2007, 10:32:41
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
По поводу шума - не знаю. Сдавал 3 экзамена в САМАН-е. Все 3 раза был один ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
10.12.2007, 10:46:59
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
BrodiagaПо поводу шума - не знаю. Сдавал 3 экзамена в САМАН-е. Все 3 раза был один Ну а на счет шума - было тихо? Отвлекающих внимание звуков не было? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
10.12.2007, 11:06:16
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Все свои экзамены сдавал в Академии АйТи. В комнате был всегда один, тишина полнейшая. Правда, говорят они сейчас прием экзаменов перенесли в др.корпус (на Нагатинской). Был там один раз на учебе, вроде тоже неплохо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
10.12.2007, 12:03:43
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
vensВсе свои экзамены сдавал в Академии АйТи. В комнате был всегда один, тишина полнейшая. Правда, говорят они сейчас прием экзаменов перенесли в др.корпус (на Нагатинской). Был там один раз на учебе, вроде тоже неплохо. Сдавал несколько экзаменов в Академии АйТи (в Нижегородском филиале, правда). Все было хорошо и вполне тихо (один сдавал), за исключением одного раза, когда за стенкой благим матом вопил какой-то начальник на подчиненных. Я аж заслушался - красиво вещал =)) Знакомые сдавали в Московском отделении, говорят, достаточно комфортно было. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
10.12.2007, 13:30:27
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Super Puper BrodiagaПо поводу шума - не знаю. Сдавал 3 экзамена в САМАН-е. Все 3 раза был один Ну а на счет шума - было тихо? Отвлекающих внимание звуков не было? Было достаточно тихо. Обстановка нормальная никто не отвлекал. Но это зависит в какое время экзамен, я сдавал в 10 утра в будни. Так что можите попробовать там. Можите попробовать в Форсе, там тоже нормально - маленькая комната, тоже никто не отвлекал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
10.12.2007, 14:33:26
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Сдавал в САМАНе, "Специалисте", АКС. Шумно всюду, везде, как минимум, присутствует весьма ощутимый фоновый шум то ли от кондиционеров, то ли еще от какого-то оборудования. Плюс в первых двух регулярный гомон от сдающих и админов. В "Специалисте" админ сидит вместе со сдающими, все его диалоги прекрасно слышны, двери не закрываются, акустика такая, что в разгар сдачи прекрасно слышен телевизор, работающий у охранника. В АКС мест для сдающих всего два в маленькой комнатке без админа, весьма велика вероятность сдавать в одиночку в любой день :) Вообще, насколько знаю, сдающим должны выдавать беруши по их просьбе либо позволять пользоваться своими. Так что просто оградите себя от шума и сдавайте, где удобно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
08.02.2008, 12:33:48
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
В Интерфейсе две симпатичные девушки-менеджеры :) И комната для тестирования отдельная и закрывается )) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=34&mobile=1&tid=1550920]: |
0ms |