Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Сертификация и обучение [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Авторские курсы Игоря Мирончика / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
30.11.2009, 09:08
Мирончик Игорь
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Авторские курсы Игоря Мирончика
Я много работаю с различными учебными центрами России. Читаю собственные лекции. Последнее время (видимо кризис помешал), УЦ потихоньку стали снимать мои курсы со своих сайтов (видимо боятся). Хотя прекрасно знаю, что именно мои курсы ищут заказчики... Поэтому решил отписать в форум. Из опыта (преподаю с 1994 года) знаю, что разработчику нужен толчок и материалы , по которым можно работать, этим и славятся мои курсы лекций. Объем материала не соизмерим со стандартными курсами Oracle и SUN. У меня его гораздо больше. А если работать на прямую с клиентом - то цена будет гораздо меньше - нежели этот же курс в УЦ.
Вот теперь моя ссылка, где я разместил все описания.
http://docs.google.com/leaf?id=0B5GHVLgFTqL1NTNkZWQ0M2QtMmRmMy00ZjczLTllYjAtMmI3NmNiYzliYmM4&hl=ru

С уважением ко всем программерам и админам и желающим ими стать
Мирончик Игорь
Мой прямой адрес clipperigor@gmail.com
...
Рейтинг: 0 / 0
30.11.2009, 12:42
Kachalov
Участник
Мирончик ИгорьПоследнее время (видимо кризис помешал), УЦ потихоньку стали снимать мои курсы со своих сайтов (видимо боятся).
- чего боятся?
...
30.11.2009, 20:37
Мирончик Игорь
Участник
Это вопрос не ко мне - к ним, факт на лицо.
Хотя курсы востребованы, частота чтения удовлетворительная.
...
Форумы / Сертификация и обучение [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Авторские курсы Игоря Мирончика / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]