powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Сертификация и обучение [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Выбираю курсы по MS OLAP (2074 и 2093)
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Выбираю курсы по MS OLAP (2074 и 2093)
questor
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Здравствуйте.

Есть на работе потребность в специалисте по OLAP-технологиям от майкрософт.
Нашел два курса - 2074 (http://academy.it.ru/edu/courses.html?cid=766) и 2093 (http://academy.it.ru/edu/courses.html?cid=768). Ранее слушал 2071-2073, опыт работы с SQL сервер имеется, а с OLAP пока не сталкивался.
Есть сумнения некоторые о необходимости слушать 2093 - пригодится ли в работе?. Вообще, насколько полон охват MSOLAP этими двумя курсами?. Порекомендуете еще что-нибудь в дополнение к этим двум?.

С уважением, Андрей.

Выбираю курсы по MS OLAP (2074 и 2093)
Проходимец
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Нормальные курсы, оба.
По большому счету, 2074 - основа, которая являет собой минимум по ОЛАП.
2093 - продвинутое использование. слушается по желанию ;)

Я отходил на оба курса и в общем-то не жалею, хотя у нас на предприятии олап не востребован.
однако я его юзаю, ибо малейшее применение данной технологии разгрузило меня в плане написания умных запросов. за меня все сделает аналайзис сервер, а я юзерам отдаю экселевскую табличку в которой они ковыряются.

все довольны и счастливы. получилось так что я ходил на 2074 в АйТи, а 2093 в специалисте. честно говоря, больше понравилось в Айти. ну это мое имхо.
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Форумы / Сертификация и обучение [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Выбираю курсы по MS OLAP (2074 и 2093)
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]