powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Сертификация и обучение [игнор отключен] [закрыт для гостей] / MCP status -да или нет?
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
MCP status -да или нет?
sqlserverq
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
сдал 70-316 , вопрос- это есть MCP или нет?
...
Рейтинг: 0 / 0
MCP status -да или нет?
sqlserverq
Гость
вот ссылка говорит что это MCP status.
http://www.microsoft.com/learning/mcp/mcp/requirements.asp

однако странная ситуация: компания где я тестировался, вначале молчала, говорила мол месяц надо ждать. после месяцв как ничего не получил они мне говорят что статус за 1 экзамен не дается.
но приведенная ссылка (также как и масса сертифицированного народа) говорит обратное. похоже компания лапшу мне вешает...
...
MCP status -да или нет?
h e l p
Гость
sqlserverqвот ссылка говорит что это MCP status.
http://www.microsoft.com/learning/mcp/mcp/requirements.asp

однако странная ситуация: компания где я тестировался, вначале молчала, говорила мол месяц надо ждать. после месяцв как ничего не получил они мне говорят что статус за 1 экзамен не дается.
но приведенная ссылка (также как и масса сертифицированного народа) говорит обратное. похоже компания лапшу мне вешает...

Конечно вешает! Я сдал 70-315, через несколько дней получил MCP ID от Microsoft, зарегистрировался на их сайте и заказал там Welcome Kit для MCP. Так что звоните начальству фирмы и требуйте прекратить этот лохотрон. А вообще вам бумажку должны были выдать с вашим регистрационным ID и результатами экзамена - пошлите эти данные по MCPHelp@microsoft.com с просьбой прислать вам MCP ID - не забудьте указать ваш емэйл - через день два они вам пришлют его (если конечно фирма где вы сдавали - партнер Microsoft и послала информацию в Микрософт). А вообще - совет, больше в этой фирме не сдавайте, сдавайте в нормальном месте (экзамены можно сдавать в разных фирмах, не обязательно все в одном). Удачи!
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / Сертификация и обучение [игнор отключен] [закрыт для гостей] / MCP status -да или нет?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]