powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Сертификация и обучение [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Фуфф.... Сдал 1Z0-033.... А заодно и ОСР....
9 сообщений из 59, страница 3 из 3
Фуфф.... Сдал 1Z0-033.... А заодно и ОСР....
vens
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
ApexНу что, мне что ли похвастаться:) Буквально позавчера сдал 1Z0-40, подготовился к нему довольно плохо, в результате сдал впритык Но хоть сдал и то ладно.
Кстати, ох уж мне эти прометриковские заморочки - не могу поменять контактную информацию на прометрике, а надо, т.к. она не совпадает с тем,что на oracle.prometric.com. Что-то у них с сайтом. Написал жалобу, жду ответа.

Я несколько раз менял и там и там.... Проблем не было - что-то типа кнопки Update personal info.
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография Apex
Участник
vens ApexНу что, мне что ли похвастаться:) Буквально позавчера сдал 1Z0-40, подготовился к нему довольно плохо, в результате сдал впритык Но хоть сдал и то ладно.
Кстати, ох уж мне эти прометриковские заморочки - не могу поменять контактную информацию на прометрике, а надо, т.к. она не совпадает с тем,что на oracle.prometric.com. Что-то у них с сайтом. Написал жалобу, жду ответа.

Я несколько раз менял и там и там.... Проблем не было - что-то типа кнопки Update personal info.
не меняется, заполняю новыми данными форму, жму обновить - вылазит какая-то ошибка с предложением обратиться к вэбмастеру. Я уже неделю переписываюсь с их саппортом: сначала запросили личные данные и сказали, что какие-то записи в базе задвоились, типа слить надо. Вроде обновили адреса, но вот косяк - номера здания нету. Я опять попробовал обновить - та же песня, опять пишу в саппорт, мол недообновили. Они говорят, чувак, все пучком, обновили. Захожу - опять та же песня... Короче, запарился я с ними уже...
...
vens
Участник
Apex vens ApexНу что, мне что ли похвастаться:) Буквально позавчера сдал 1Z0-40, подготовился к нему довольно плохо, в результате сдал впритык Но хоть сдал и то ладно.

не меняется, заполняю новыми данными форму, жму обновить - вылазит какая-то ошибка с предложением обратиться к вэбмастеру. Я уже неделю переписываюсь с их саппортом: сначала запросили личные данные и сказали, что какие-то записи в базе задвоились, типа слить надо. Вроде обновили адреса, но вот косяк - номера здания нету. Я опять попробовал обновить - та же песня, опять пишу в саппорт, мол недообновили. Они говорят, чувак, все пучком, обновили. Захожу - опять та же песня... Короче, запарился я с ними уже...

Зашел еще раз - поменял (точку добавил после слова улица в адресе, это required field) - тут же получил письмо и данные отобразились правильно. Так что странно. Я через 2 недели работу меняю, так что эта процедура реально тоже предстоит Но пока все нормально.
...
Фотография RedPank
Участник
Очень порадовали вопросы типа "Выберите все правильные ответы".
Интересно, я хоть на один из них правильно ответил?
...
vens
Участник
RedPankОчень порадовали вопросы типа "Выберите все правильные ответы".
По-моему топики с неправильными ответами в бумажном отчете указаны. Он выдается сразу после экзамена с оттиском прометрика. Вроде бы так.
...
tru55
Участник
vens RedPankОчень порадовали вопросы типа "Выберите все правильные ответы".
По-моему топики с неправильными ответами в бумажном отчете указаны. Он выдается сразу после экзамена с оттиском прометрика. Вроде бы так.

Не совсем так. Указываются только темы, к которым относятся неверные ответы. Конкретных вопросов, увы, нет...
...
vens
Участник
tru55 vens RedPankОчень порадовали вопросы типа "Выберите все правильные ответы".

Не совсем так. Указываются только темы, к которым относятся неверные ответы. Конкретных вопросов, увы, нет...
Я и говорю - топики, где есть неправильные ответы. Если их немного, какие-то выводы сделать можно...
...
Фотография RedPank
Участник
Невозможность, после сдачи экзамена, провести работу над ошибками меня просто бесит!
...
vens
Участник
RedPankНевозможность, после сдачи экзамена, провести работу над ошибками меня просто бесит!
Да, есть такое дело.
...
9 сообщений из 59, страница 3 из 3
Форумы / Сертификация и обучение [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Фуфф.... Сдал 1Z0-033.... А заодно и ОСР....
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]