|
|
|
вопрос по сертификации.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Доброго всем времени суток. Извиняюсь за может тупой вопрос. Сертификационные экзамены по технология MS поставляются на англ языке. Насколько это обстоятельство может осложнить сдачу экзамена (изучал англ. язык в школе и универе, средняя оценка отл.). Были ли у когото завалы из за того, что просто не смог понять заковыристый вопрос? Реально такое? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2007, 10:00:17 |
|
||
|
вопрос по сертификации.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не сдавал, но на сколько мне известно: 1. Они есть как на русском так и на английском 2. Если здаете на не родном языке ,вам дается еще помоему 30 минут дополнительных для ответов на вопросы, говорят эти 30 минут помогают ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2007, 10:09:41 |
|
||
|
вопрос по сертификации.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
[quot Кхе]Не сдавал, но на сколько мне известно: 1. Они есть как на русском так и на английском 2. Если здаете на не родном языке ,вам дается еще помоему 30 минут дополнительных для ответов на вопросы, говорят эти 30 минут помогают[/quot Экзамены есть на русском, но не все. Бонус для неанглоязычных пользователей - час (хотя может это зависит от экзамена) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2007, 10:14:25 |
|
||
|
вопрос по сертификации.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В словарь то дают заглянуть если трудности? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2007, 11:09:58 |
|
||
|
вопрос по сертификации.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
denis_viktorovichВ словарь то дают заглянуть если трудности? Какой словарь? нельзя, чтоб на столе были посторонние предметы. Даже фломастер и табличку вметсто черновика дадут свои :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2007, 11:44:17 |
|
||
|
вопрос по сертификации.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
denis_viktorovichВ словарь то дают заглянуть если трудности? а вы по английски справку и прочее читаете? в экзамене только технический английский, так что не сложнее справки... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2007, 12:34:10 |
|
||
|
вопрос по сертификации.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Vladimir_VP denis_viktorovichВ словарь то дают заглянуть если трудности? Какой словарь? нельзя, чтоб на столе были посторонние предметы. Даже фломастер и табличку вметсто черновика дадут свои :) Я сдавал полгода назад. На общем столе были минеральная вода, стаканчики, салфетки, бумага для черновых записей, карандаши, и БОЛЬШОЙ АНГЛО-РУССКИЙ СЛОВАРЬ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2007, 12:35:11 |
|
||
|
вопрос по сертификации.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
gentleman Vladimir_VP denis_viktorovichВ словарь то дают заглянуть если трудности? Какой словарь? нельзя, чтоб на столе были посторонние предметы. Даже фломастер и табличку вметсто черновика дадут свои :) Я сдавал полгода назад. На общем столе были минеральная вода, стаканчики, салфетки, бумага для черновых записей, карандаши, и БОЛЬШОЙ АНГЛО-РУССКИЙ СЛОВАРЬ. сдавал пару месяцев назад... ничего из этого не было :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2007, 12:47:40 |
|
||
|
вопрос по сертификации.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Vladimir_VP gentleman Vladimir_VP denis_viktorovichВ словарь то дают заглянуть если трудности? Какой словарь? нельзя, чтоб на столе были посторонние предметы. Даже фломастер и табличку вметсто черновика дадут свои :) Я сдавал полгода назад. На общем столе были минеральная вода, стаканчики, салфетки, бумага для черновых записей, карандаши, и БОЛЬШОЙ АНГЛО-РУССКИЙ СЛОВАРЬ. сдавал пару месяцев назад... ничего из этого не было :) Похоже, мы с Вами были в разных местах Я был - Киев, Прометрик центр на Поздняках ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2007, 17:28:29 |
|
||
|
вопрос по сертификации.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
gentleman Vladimir_VP gentleman Vladimir_VP denis_viktorovichВ словарь то дают заглянуть если трудности? Какой словарь? нельзя, чтоб на столе были посторонние предметы. Даже фломастер и табличку вметсто черновика дадут свои :) Я сдавал полгода назад. На общем столе были минеральная вода, стаканчики, салфетки, бумага для черновых записей, карандаши, и БОЛЬШОЙ АНГЛО-РУССКИЙ СЛОВАРЬ. сдавал пару месяцев назад... ничего из этого не было :) Похоже, мы с Вами были в разных местах Я был - Киев, Прометрик центр на Поздняках точно! :) Я был в Днепропетровске в VUE в ITSTEP . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2007, 18:28:38 |
|
||
|
вопрос по сертификации.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
официально уже года 3 нельзя пользоваться словарями ))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2007, 23:41:38 |
|
||
|
вопрос по сертификации.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Cisco разрешает словари (только общей лексики, правда). Возможно, кто-то еще. Microsoft не разрешает ничего. Если экзамен сдается не на родном языке, то MSFT накидывает 30 минут. Однажды они меня спасли - не знаю, почему я так долго тупил тогда. Как раз на 70-229. Английский там вполне себе технический, обычно хватает очень внимательно все читать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2007, 23:11:09 |
|
||
|
вопрос по сертификации.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Насколько знаю, словари строго запрещены только в VUE, там это прямо прописано в правилах сдачи. Prometric более лоялен к словарям, и во многих их центрах их сразу выкладывают на столы. Думаю, тут многое зависит от позиции самого центра. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.04.2007, 19:28:38 |
|
||
|
вопрос по сертификации.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
по разным типам тестов есть разные правила. Давно, когда был Сильван, было общее правило - словари разрешить. Потом словари, в общем, запретили и давали расширение времени на полчаса. Как сейчас - не знаю. Вроде словари везде запрещены. Помню, были тесты кажется HP и там в правилах на сайте HP было написано - пользоваться чем угодно. В комнате тестирования сидел сдающий с ноутбуком и книжками, что оказывало неизгладимое впечатление на сдающих другие тесты. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2007, 18:41:44 |
|
||
|
|